похвастайтесь нарядом на выпускной в садике для мальчика

мамочки мальчиков, похвастайтесь в каких нарядах были на выпускном в садике, или посоветуйте где прикупить, посмотреть, ...
у нас выпускной в следующем году, но я любитель покупать все заранее

mamikk автор темы но я любитель покупать все заранее

за год вперед? ребенок не вырастет?

автор, скорее, имеет ввиду идею, наверное
я бы выбрала костюмчик от www.choupette-shop.ru/

Танита за год вперед? ребенок не вырастет?

я бы тоже побоялась, у меня за 10 дней на 1,5 см вырос
но места то интересно узнать, по стоимости соориентироваться

Танита mamikk автор темыно я любитель покупать все заранее
за год вперед? ребенок не вырастет?

конечно, вырастет, и я приблизительно догадываюсь на сколько)))

BишИнка автор, скорее, имеет ввиду идею, наверное
я бы выбрала костюмчик от www.choupette-shop.ru/

спасибо, погляжу

если надо бюджетный вариант то в глории джинс бывают костюмчики детские

Schadling если надо бюджетный вариант то в глории джинс бывают костюмчики детские

хочется что-то красивое, современное, а просто классику - на случай если ничего не придумаю

BишИнка я бы выбрала костюмчик

супер! Мне очень понравился, но я бы ради 1 раза не купила, хорошая вещь дорого стоит :(
Мы ходили в обычном - брюки и жилет с белой рубашкой. А кто еще в чем ходит?

ну не знаю, чего все убиваются за костюм для мальчика. нам в садике сразу сказали, что мальчики на выпускном должны быть в черных брюках и белой рубашке, можно галстук. У нас только один мальчик выпендрился- пришел в вычурном наряде -смотрелся белой вороной. А после торжественной части почти все переоделись в повседневную одежду, потому что так удобнее бегать и прыгать с аниматором в кафе. Девчонок мне было жалко: их нарядили в громоздкие платья, девочки чесались, потели, вертелись. Перед кафе их тоже многих переодели.

Поищите-тема была большая про мальчуковые наряды.Мы ходили в светлых брючках и голубой рубашке,ремень и туфли-темно-синие.Наряд от Тутти Кванти прошлого года.У нас все были одеты по -разному-шорты с рубахами,классика,кэжуал)))

В закладках своих нашла
www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/559932/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы