Взяли бы вы няней девочку 15 лет для ребенка?

Скажите, а взяли бы вы няней девочку 15 лет для своего ребенка?

По своему опыту, была девочка постарше. Зима, прихожу с работы, окно в детской отрыто, пластиковое, ребенок сидит на подоконнике, ковыряется в цветочных горшках, земля на полу по всей комнате. Я в состоянии шока, даю ей расчет и больше услугами малолетних нянь не пользовалась. Дочке было тогда 2,5. Все еще вспоминаю, есть бог на свете, благо не выпала из окна, а только заболела. 100% нет малолетним няням.

Уточню, няня сидела в другой комнате, общалась в интернете.

нет конечно!

Есть очень ответственные дети, своего старшего - ему как раз 15 лет без проблем бы оставила, он у меня как курица- наседка. Периодически присматривает за детьми друзей, за младшим братом. Сама так с младшими сидела, но это надо быть на 100 процентов уверенной, а вы задаете вопрос на форуме, значит, сомневаетесь, поэтому при малейших сомнениях бы не оставила.

однозначно нет

У меня сестренка в 10 лет была нянькой у наших племянниц, в 12 у соседских детишек. Причем у соседских детей она была большим авторитетом,чем мама,т.к. она у нас девушка строгая. Так что,если бы я знала девочку, то почему бы и нет, незнакомой - возможно для прогулок во дворе,пока я дома что-то делаю(смотрела бы регулярно) либо на подхвате: в магаз вместе,еще куда-нить. Дальше по ситуации.

Огневка

Да я не сомневаюсь, это у меня дочь думает, где бы ей подработать. Я ей тоже сказала, что не возьмут еще в таком возрасте.

Нет
У меня сейчас сотрудница 16 лет
В 15 вообще мрак был

В своем деле мастер классный, но ветер из головы уходить начал вот только только. А уже год с ней работаем

У нас во дворе девочка 15 лет нянчит своих младших сестер. Какие глупости она им иногда говорит и как на них кричит! Нет, однозначно нет.

Смотря насколько воспитана, адекватна девочка.
Я сама работала няней с 15 лет, по сей день общаемся с девочкой ( мне уже 28 лет. И своих детей двое ).
Сейчас на лето к друзьям приехали племянники, возраст 10-15 лет, так вот девочка 11 лет отличница, спортсменка, готовит, убирается, и мальчик 15 лет, ветер в голове. Сам себя обслужить не в состоянии.
Детки разные ( подростки)))

Нет. Без вариантов

мне иногда нужна няня, когда я дома. Развлечь детей, пока я какие-то домашние дела делаю. С младшей покатать коляску, пока она спит. Если бы рядом была серьезная 15-летняя девочка, но в окружении таких не втречала. А во сколько Ваша дочь оценивает свои услуги?

нет.
юр. отвественность должна быть.

MozolkA Нет. Без вариантов

Нет

А ребенку сколько? У меня старший сын в школе был такой, приходящей няней забирал и отводил мальчишку (5-6 лет) в садик, ну и сидел немного, пока его мама с работы не приходила.

Я подрабатывала няней в студенческие годы. Никому такую няню не пожелаю

Нет!Нет и еще раз нет!

Брала 16 летнюю няню на подмогу с моими двойняшками. Т.е она всегда была при мне как вторая пара рук. Была вполне довольна. Но как это бывает в 16 лет поехала на ввходные к друзьям, любовь и няня исчезла, без предупреждения. По сути подвела, так как неделя была расписана, поездками по больницам

Моей дочери 12 лет. Я и сейчас бы ей доверила с легкой душой.
Ответственная, терпеливая, по натуре - нянька, обожает с маленькими заниматься. На младшем брате натренированная (а он у нас очень шустрый). Умеет уговорить даже самых непослушных детей. Были нестандартные ситуации, она (умница!) находила грамотные решения. У нас и сейчас уже её "напрокат" берут как няньку - погулять во дворе с коляской, поводиться пока мама дома занята...
Всё от девочки зависит, от её ответственности и уровня подготовки.

Нет

Нууу... тут надо смотреть -у меня сестра мужа ей правда уже 17, но и в 15 она была оочень ответственной спокойной девочкой и очень любит малышей. С моими любит играть и ковыряться с ними может хоть с утра до ночи -ей интересно.
Я ее оставляла а пару часов но только со старшим-ему уже 3,5 и он вполне человек самостоятелный что надо скажет и сам все делать может. С годовасом а тем более с 2 леткой наверное я б побоялась оставить надолго.
А если девочка не знакомая-то нет однозначно.

Царица я Всё от девочки зависит, от её ответственности и уровня подготовки.

++++++++++++
На мне были сестра и брат,с разницей в 6 и 8 лет,я у них была вечной нянькой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы