Сыпь. Что это?

Уже было такое, но менее выражено. Сегодня с улицы пришли и вот опять. На тех местах кот открыты руки, ноги. Что это может? может на солнышко? Что делать? Кто, что подскажет пока?Завтра к врачу хочу повести.

вот еще

аааап

на крапивницу похоже
сходите к аллергологу

У вас ребенок не является носителем герпес инфекции? У меня сын болел мононуклеозом, сейчас ВЭБ в крови, на солнце высыпает сильно, вирус не любит смену температур, идет кожная реакция.

У меня так аллергия на солнце проявляется. Зуд и "горение" кожи есть?

мама

мама герпес инфекции

герпес на губе постоянно выходит, это оно?

Похоже на крапивницу, ога, у моих дев бывает на солнце и (!) на вирусные инфекции, то есть я о том, что у ребенка начинается ОРВИ часто узнаю не по температуре или вялости, а потому что полезла крапивница. К солнцу быстро адаптируются и все проходит.

OsipovaElenaD герпес на губе постоянно выходит, это оно?

На губах обычно 1 или 2 тип, честно говоря не знаю, дают ли они реакцию на кожу аллергическую. Про ВЭБ только могу точно сказать.

BMW72 Зуд и "горение" кожи есть?

Зуда нет и жжения тоже в том то и дело, вообще ее не беспокоит. не понимаю что может быть. Что такое аллергия вообще не знаем.

Может аллергия на солнце. Может.. Лучше к врачу сходите.

А высыпало только руки и ноги, досыпает еще?
Щас по городу ходит вирус, дает сыпь по коже. Но при этом хот 37,5 да поднимается тем-ра.
Посмотрите завтра, если с утра досыпет ребенка, то это врят ли аллергия.
У нас была как то сыпь, участковый врач ставила крапивницу, а за ночь сына еще больше обсыпало. Начала по врачам бегать и оказалось. что вирусные у него высыпания, мне было сказано, что аллергия если вылезла, то потом уже не досыпает новыми участками.

мама А высыпало только руки и ноги, досыпает еще?

высыпало недельку где то назад на животе спине по всему телу кроме головы, прошло само сегодня вот опять только уже краснее

OsipovaElenaD на животе спине по всему телу кроме головы

У нас было с утра на шее, чуть спина-как потница. Днем руки, ноги, живот. Потом ладони, ступни, причем вокруг щиколоток оч.сильно, прям с отеком. На след утро лицо и уши досыпало. Чесались только отеки на щиколотках.
В первый день катаральных явлений не было, через 2 дня горло обсыпало герпесными точками. Горло не болело.
За 3 дня до высыпаний была тем-ра 37.3 , 37.1.
Но я сына отпаивала Ацикловиром, на 2 день приема сыпь побледела и к вечеру все спало резко.
Если все тело опсыпало, то это не аллергия на солнце мне кажется была.
Идите к врачу обязательно.

мама

спасибо. Завтра обязательно сходим.

мама герпес инфекции

и как следствие "аллергия на солнце" или солнечный дерматит (фотодерматит, фотодерматоз).

на утро сегодня прошло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы