конструктор MAGFORMERS

Девочки,как Вашим детям этот конструктор?Стоит он своих денег?Мальчику 3.8.Очень любит Лего,но их пока достаточно.Вот думаю по поводу MAGFORMERS.В живую посмотреть возможности нет,буду через интернет-магазин заказывать...Помогите,пожалуйста,определиться))

Доброе! Нам 2,5 года и мы играем в MAGFORMERS. Первый набор купили, когда сынуле было около 2 лет. Нам очень нравится, быстро научился строить простые домики - там система сначала на плоскости выкладываете потом ручкой поднимаете и собирается фигура (домик, шарик и т.д.) Но, сразу оговорюсь, мы Лего не признали, совсем не играет, а вот этот конструктор ему понравился. Его можно брать с собой в ванну. С ним мы учим цвета и формы. Приезжал к нам в гости братик, ему 7 лет тоже в восторге. Ну он, конечно, уже собирал более сложные фигуры - карусель, городок не большой и т.д. (дома он играет в ЛЕГО). Наверное тут все таки надо пробовать, предпочтения у всех разные.

Классный конструктор. У меня и старший (почти 6 лет) и младший (почти 3) в восторге. Строят города,полярные станции,машины,цирк и т п)) минус у конструктора тока один-цена)))

Спасибо девочки.Поняла...надо брать!!!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы