Заморочка с электронной очередью....хелп!!!

Девочки, решила я проверить очередь в садик, знакомая меня ошарашила что должны нам дать...и наткнулась на головоломку, зайди на госуслуги, пройди регистрацию, съезди получи доступ в ростелеком и тд и тп, и не понятно когда узнаешь очередь...напридумывали чиновники задачек для простых граждан..
вопрос : как проще узнать очередь в садик в кировском районе???? нелп!!!!

посмотрите списки на сайте администрации, как вариант. Но вы там будете, если место все-таки дали. Если не дали, то без госуслуг никуда
www.kiradm.ru/activity/485/570/

Сейчас нет смысла смотреть очередь, т.к. там старые данные: надо подождать пока все устроятся. 4-летки все получили садики, надо зайти на сайт администрации и посмотреть списки, может быть вы получили место.

Есть сейчас такое, точнее было когда еще был прием ребенка в садик, если родитель устаивается на работу туда, что из общей очереди ребенка исключают? Пока нам место оформили мужу пришлось уволиться. Услышала тут, что раньше заведующие подавали заявление на исключение из общей очереди. Тоже не могу разобраться как сейчас очередь посмотреть.

посмотрела и ничего не поняла, у нас дата постановки на учет 16.08.2011 года, в списках 2-3 года дети с 01.09.2011 и тд., нас там конечно нет, смотрю следующий список, где дети с постановкой на учет с 2010 года по 01.09.2011 года и опять нас там нет!!!! я не поняла , как так а мы то где ???

идти в управление и требовать объяснений или что в этом государстве делать?? извините немного философии - как налоги платить - вперед, как детский сад - так постойте подождите..ух..что то я рассердилась уже ...

Уральская *** дата постановки на учет 16.08

мда, неудачная дата

Ольха Уральская

и что теперь делать?? рожать второго и планировать хорошую дату ??

Уральская *** и что теперь делать?? рожать второго

как вариант, родить двойню и сразу получить льготную путевку.

Уральская *** посмотрела и ничего не поняла, у нас дата постановки на учет 16.08.2011 года, в списках 2-3 года дети с 01.09.2011 и тд., нас там конечно нет, смотрю следующий список, где дети с постановкой на учет с 2010 года по 01.09.2011 года и опять нас там нет!!!! я не поняла , как так а мы то где ???

ну включите голову уже

уже сто раз написано в аналогичных темах
вам на 1.09.14 3 года
значит ваша группа 3-4 года
путевки в эту группу распределили тем, кто родился в период с 01.09.10 по 31.08.11, и встал в очередь
но очередь дошла только до каких то чисел июня, то есть на вас просто не хватило места
если бы вы встали в очередь сразу после рождения ( в вашем случае после 18.04.11 до середины июня 2011), то в этом году вы были бы с путевкой
и рекомендую на госуслугах все-таки зарегистрироваться, пригодится еще не раз

Medyzka

у вас талант объяснять! спс

Ольха Уральская

мда...интересный вариант

аноним если родитель устаивается на работу туда, что из общей очереди ребенка исключают?

никогда такого не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы