Горелышева И.Ю. (доктор плюс) или Каграманова Н.В. (Угмк)

Не знаю кого выбрать из этих 2-х педиатров. Про Горелышеву вообще ничего нет, а про Кагроманову отриц. отзыв. больше, чем положительных

Я уважаю Горелышеву, она была раньше заведующей ( вроде) в инфекционке детской 40, очень мне понравилась. Вывела у меня сына из тяжелого состояния и не пускала ко мне студентов. Человечная. Позже с ней встретились в доктор +, у сына пневманию определила на слух, отправила на ренген и точно, до этого лечились месяц.
По некоторым вопросам только к ней)))
Ляльку вести у нее не стала, взгляды разные на некоторые вещи, но текущие болезни - супер. Лишнего не назначает. Нам диагнозы всегда правильно ставила и сразу, и лечение эффективное назначала, хотя до этого могли мес по 2 вдругом месте лечиться.

Ultraмама

У нас температура почти неделю держится нам почти 5 лет. Третий педиатр за неделю уже

Сходите к Максимовой Елене Валерьевне - очень толковый врач. В том же Доктор Плюсе принимает

если из 2-х перечисленых выбирать, то Горелышева.
а если просто выбирать - то Максимова в Докторе+ либо Филатова в УГМК (если она там еще работает)

Сходили к Горелышевой, у Максимовой ближ время было только на 4 июня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы