Подарок на 3 года

Уважаемые читательницы ю мамы, помогите советом. у сына через 3 недели др - 3 года. я голову сломала насчет подарка!!! лазала в инете-советуют всем спросить у родителей, а я сама родитель - и не знаю. вот он дома один не играет- есть старший брат (6 лет будет), вот с ним играет, но это уже идеи и инициатива брата. год назад и на НГ мы дарили лего дупло-играл много, хотела подарить лего железную дорогу большую, но он стал равнодушен к лего и конструкторам вообще. вспоминаю что дарили старшему-дат все есть: спортивный комплекс, батут. к самокату он не проявляет интереса, велосипед пока трехколесный есть, а потом от брата перейдет. доска для рисования тоже есть, машинами ни тот ни другой особо не интересуются, достаточно нескольких машин-больше не просят, не играют. книги тоже от брата остались. одно время очень рвался к набору инструментов (в группе у брата стояла), теперь и к этому равнодушен, тем более у нас есть набор где разбираются машины-паровозы с помощью отверток, дрели. я не знаю!!!! помогите советом.

Пусть ребенок сам выберет в магазе.

а сам что говорит? наш заказал гармошку, правда, хотел, как у крокодила гены, но такую не нашли, взяли с Машей и медведем, как настоящая, большая.
подарим ее и я еще про мольберт думаю, не знаю пока.
батут очень бы ему понравился, но у нас негде его разместить, 2метра диаметр((
а, тут на днях все про экскаватор начал говорить, что я ему подарю

оружие может быть как идея, но бластер старшего брата зарядить не хватает сил

olga_olga82 а сам что говорит?[/c
говорит не знаю
[cit]olga_olga82 гармошку

вот идею про музыкальные инструменты хороша! он очень любит петь, точнее пытается напевать-балуется. это бы ему понравилось мне кажется-возмет клавиатуру старую, "играет" на ней и что-то напевает, подтанцовывает))

а в магазине у него глаза разбегаются, покупали несколько раз выбранное им, вообще дома не играл выбранным

аэро-хоккей у них есть, играют кстати, еще редко достаем поэтому интерес сохраняется - это игра, где надо на схему класть карточки и при правильном ответе загорается лампочка и звучит музыка

olga_olga82
гармошку а где брали гармоошку?

мамаНикиты

а синтезатор есть? у нашего есть просто, так он постоянно на нем играет уже ооочень давно. тоже музыку любит, на моем телефоне все время включает, танцует

вот все таки не зря попросила помощи на форуме: будем решать с музыкальной игрушкой.
думала сначала про развивающий компьютер, но не буду приучать к компьютеру-по мне так еще насидиться перед ним, мы и телевизор то долго не смотрим, стараемся по крайне мере

Есть синтезаторы с микрофоном, есть барабанные установки. Можно танцевальный коврик подарить. Баскетбол. Хоккейные ворота с клюшками. Футбольные ворота с мячом. Книг много разных хороших. Боксерская груша с перчатками детскими.
Вот то что сразу в голову пришло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы