Что подарить дочери на 5 лет?

Дочке скоро 5. Ума не приложу что подарить. Бюджет до 3000. Из игрушек есть много чего. Помогите!

Самокат, ролики, поход в цирк или дельфинарий или аквапарк. Ребенок что любит?

моя в 4 знает, что хочет, ваша то уж точно))))
спросите
или предложите несколько своих вариантов, пусть выберет

Настольные игры подарите, штуки 3-4 :)

Извините, можно вклинюсь.
Ребенку скоро тоже др, определенных пожеланий по подарку нет. Если пойти с ним в магазин игрушек и попросить, чтобы сам выбрал себе подарок. Как думаете, в 5 лет сможет или захочет все и сразу?

Мы в 5 лет ходили в ДМ - она сама выбирала подарок в день рождения. Правда выбирала 1.5 часа. Куклу Винкс сиреникс. Играла 2 дня. Теперь пылится. Это было от бабушки.
От родителей получила настоящие детские часы свотч (сама попросила) - научилась по ним определять время, актуально до сих пор и надеюсь еще долго будем носить.
В бюджет 3000р можно и то и другое купить.
В на 6 лет попросила либо ферби, либо серебреную цепочку на шею, в итоге от ферби сама отказалась в пользу цепочки.

Natalitka

Насчет похода в цирк и дельфинарий надо подумать

Tigrа

Плохо играет в них

нашей понравились МР3-плеер и приставка игровая портативная, слушает, играет, бывает забросит, потом достанет, опять слушает, играет, гордится тем, что у нее есть взрослая вещь МР3-плеер!

Мы своей раньше тоже игрушки дарили. Пока эти самые игрушки нас из дома выживать не начали)))
А выбрасывать не дает - жалко же!
Поэтому теперь и сами особо не покупаем, и другим не разрешаем. Так что мое мнение - дарить впечатления. Дельфинарий, театр, мастер-классы какие-нибудь для детей - много интересного можно найти! В цирке программа новая, по отзывам крутая - можно туда сходить, если даты позволяют...

Серьги в виде сердечек
Кукла Блум
Кукла Рапунцель
Железная Дорога
Кукольным дом с мебелью
Пегас с каретой

Вот список мой дочки, ей 5 лет в июле будет )))

Бабушка у нас платье красивое собирается дарить
А мы думаем велосипед обновить, из старого уже вырастает

А я дарила племяннице на пятилетие сумочку красивую, с кошечкой, на сайте мультикраски и еще фломастеры в сумочку положила. Она была довольна подаком.

тамагочи!или могу Ферби бум за 3 тыщи отдать

У моей завтра, 5 лет. Металась между роликами и самокатом. Сама решила - самокат! Завтра поедем выбирать

планшет.

Домик для лошадок и набор цветных лошадок филли, как раз на 5 лет само то

моей в 4 года подарки как таковые нафиг не нужны были. Из подарков бабушки подарили серьги золотые+деньги и самокат+деньги. Мы уши прокололи ей на день рождение, платье, сумочку и куклу дарили.
Все тети деньги подарили и мы пошли ей покупать подарки. Ха, магазины игрушек ей не интересны были, ей интересно по паркам, атракционам, кафе, и тд и тп было.
т.к игрух уже полно они просто ей не интересны, абы купить уже.

тему в закладки ибо любой праздник это капец в плане выбора подарков

Мы подарили интерактивную карту мира Zanzoon, очень довольны, играем всей семьей... Она сразу на 2х языках( рус и англ), страны, столицы, интересные факты о странах, флаги.... Стоит примерно 1300 руб. Рекумендую!!!

Спасибо Всем за ответы. День рождение прошел и в итоге надарили: кукла-русалка, плавающая кукла(типа беби бона, только меньше), поделки, заколки, резинки, кукла с длинными волосами, раскраски, мягкию игрушку, костюм(леггинсы и туничка). Еще денежку, сама решит что купить.Довольна как слон!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы