Греем ноги сухой горчицей

Ребенок покашливает немного, решила погреть ножки горчицей. Насыпала в носочки и одела на всю ночь. Раньше мы тоже так делали, хорошо помогает при насморке, кашле, но только нельзя при температуре греть. Дак вот в чем вопрос у меня. Утром поднялась температура до 36,9-37,2. Может это быть от горчицы? Или мы все-таки заболели(((? Когда горчицей греем, ребенок не потеет, как например от меда. По логике я думаю, что раз горчица его грела, то и температура должна подняться. Как думайте?

Lisenok-Olechka автор темы Как думайте?

что 37,2 - не особо-то и температура

я это я это сегодня в 15:49Lisenok-Olechka автор темы
Как думайте?

что 37,2 - не особо-то и температура

Обычно у нас если поднимается температура, то это сразу значит будет высокая и дня на три. Поэтому для меня любая температура - это температура. я хочу понять, может ли от прогревания подниматься температура?

Lisenok-Olechka может ли от прогревания подниматься температура?

может, скорее всего

Lisenok-Olechka автор темы все-таки заболели

тоже греем ноги горчицей при нпсморке, температура ни разу не поднималась . Скорее всего все таки заболели (((

Lisenok-Olechka Обычно у нас если поднимается температура, то это сразу значит будет высокая и дня на три.

Так разные болячки бывают, обычно было с высокой температурой, а теперь вот необычно. От горчицы в носках темпа не поднимется.

нет, точно не от горчицы, мы постоянно так лечимся, она особо там и не греет, чуть-чуть только. Температура от этого точно не поднимется. Горло наверняка красноватое у него, посмотрите.

да девочки, не от горчицы это((( заболели... я раньше тоже грела ноги ему и ни разу не было темпы, так что вот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы