гель реминирализующий

рокс. Как отзывы? Стоматолог рекомендовала. Может еще альтернатива есть?
Надеюсь правильно слово написала

хороший гель, сама пользуюсь им курсами два раза в год после проф. чистки зубов. Главное правильно использовать, лучше в каппах.

Дамиана автор темы Как отзывы? Стоматолог рекомендовала.

Моей тоже рекомендовала. Мажет. Что еще сказать, не знаю даже.

Дамиана автор темы Может еще альтернатива есть?

джи си мусс, считается лучшим, мне понравился

Это который Медикал Минералс?
Мы 4 месяца мажем зубки перед сном, в среду пойдем к стоматологу, скажет, есть ли результат.
На мой взгляд дилетанта, зубки стали лучше. Но мы и пасту дешевую поменяли на Р.О.К.С., и чистить стали систематически, а не время от времени. Все в комплексе, надеюсь, убережет нас от бормашины.

Вообще хорошая вещь,но смотря для чего,и каких зубов,альтернатива—тусс мусс,но он продается в спец.магазинах для стоматологов,стоит около700.

Фигня полная :(
Вернее если с зубками все ОК - будет хорошо...
А если эмаль слабая не поможет...

Аноним тусс мусс,но он продается в спец.магазинах для стоматологов,стоит около700.

Вопрос не в цене, подскажите где прикупить

А может кто-то из стоматологов поделится, чем обрабатываете зубки детям на приемах?

Вольха джи си мусс

Аноним тусс мусс

это одно и тоже, как только не извращают название, в оригинале написано GC TOOTH MOUSSE

Джул Морковкин Вернее если с зубками все ОК - будет хорошо...

я даже не знаю как расценивать. До 5,5 лет проблем не знали, пошли на плановый осмотр-привет две пломбы. Стоматолог сказала из-за интенсивного роста. Записались на август повторно на прием, до этого момента мазать гелем. Сегодня намазали в первый раз. Решила себе заодно мазать

НУ это не страшно, у меня у мелкой в 2,5 года начали зубы крошиться - слабая эмаль..
В 3 года 5 дырок заделали на жевательных, а вот передние ни как не запломбировать... а они разрушаются..
Как бы до смены зубов то продержаться

можно еще дурацкий вопрос? Если молочные ровненькие красивые и прикус правильный-можно надеяться, что постоянные тоже хорошие вылезут?

Южаночка Вам, как доктору , должно быть известно, что в процессах профилактики важна система. Не разовое применение , а именно системное.

ну я не дебил, поняла что пользоваться надо не один раз

Южаночка Мамочки, подскажите, кто из вас соблюдает данную схему ? Уверена, почти никто !

Представляете, я соблюдаю схему, которую нам прописал стоматолог.
Да, она отличается от Вашей, но я имею привычку доверять врачам, к которым обращаюсь.

Южаночка кто из вас соблюдает данную схему ? Уверена, почти никто !

о как завернули! я думаю просто мало кто об этом знает.
А вы кто? кем работаете?
у мой 2-х летней дочери на переднем зубе кариес в стадии пятна. Нам тоже сказали мазать гелем на ночь. И все... про остальное я и не знала... Зубы чистим рокс беби. А как долго можно мазать?
А как это - разрушается эмаль? Мне кажется у нас она темнеет, или это у меня воспаленное озабоченное сознание?...

Южаночка После этого обязательно нужно покрывать зубы у стоматолога фторлаком

это мне идти к стоматологу и настаивать на этом??..

Мы соблюдаем! Но мы пользуемся гелем Рокс 4 месяца, так результат заметен. Ходили к стомотологу недавно, она тоже заметила улучшение. Продолжаем все соблюдать, в августе опять пойдём на приём!

Альтернативы не знаю! Цена не нравится? Хватит надолго, делаем курсами после чистки у стоматолога.
Врач сама на себе пробовала, говорит что видит эффект, не доверять этому врачу нет повода.

Ольха Уральская Представляете, я соблюдаю схему, которую нам прописал стоматолог.
Да, она отличается от Вашей, но я имею привычку доверять врачам, к которым обращаюсь.

Вот так же...
И говорю же, у старшей нет проблем - так вроде как и помогает...
А у мелкой есть проблемы - и не помогают ни какие схемы - передние верхние разрушаются

СаЮля Цена не нравится? Х

да не в цене дело. А есть ли результаты и может от другого геля лучшие результаты. Я об этом

Южаночка Возьмите Тусс мусс

Скажите где взять? В аптеках не встречала, или просто не обращала внимание
У меня только роксовский в тюбиках и в пакетиках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы