Ищу компанию на отдых с детками в ближайшие 2 недели

Девочки, доброго вечера! Может найдутся желающие махнуть в жаркие страны по горящей путевке буквально в ближайшие 2 недели на 10-14 дней, предположительно Египет, гипотетически Эмираты можно посмотреть!? Хочу махнуть вдвоем с сыном, ему 5 лет. Присоединяйтесь! Отдохнем, детки здоровья наберутся!

и еще вопросик, может кто посоветует отель в Египте, заточенный под деток, где много русских с детками и желательно русскоговорящие детские аниматоры. очень буду благодарна за инфу

странно, почему-то сообщение анонимное получилось...

О себе: позитивные и очень компанейские) кто с нами?)

Отели линейки Альбатрос, были в марте в Шарме, отель с аква парком, чисто детский, очень много русских. Ребенку было 3,6. Посмотрите его.

я честно говоря побаиваюсь отели с аквапарками, т к вода в Египте далека от идеала везде, кроме моря.....

Птиса Щастья:) вода в Египте далека от идеала везде, кроме моря.....

а в море прям питьевая, ага

Я Вам написала про линейку альбатрос, один отель из линейки с аква парком он Бора Бора называется. Мы отдыхали 10 дней в этом отеле, проблем с болезнями не было не у нее ни у меня

Ольха Уральская а в море прям питьевая, ага

ну красное море-это красное море) намного чище многих морей) а бассейны я просто не люблю, считайте это моими личными тараканами)

ank79

спасибки, глянем, уже не первый положительный отзыв об этом отеле слышала...вы вдвоем с дочей отдахали? компанию нашли?

Улетели? Отдохнули?

Аноним отель в Египте, заточенный под деток, Домина корал бей , зайдите на их сайт там есть карта отеля - сами все поймете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы