Набор в ансамбль танца "Улыбку", и концерт перед ним

Добрячок: Поэтому не боятся - для них это просто ещё одно занятие

Они сами хотят? Из опыта - девочка сказала "Все равно меня возьмут!" (мама больше против была), взяли. С тех пор живет семья по расписанию Улыбки. Но с вашей локацией с трудом представляю как все организовать.

Добрячок: смайл со скрещенными пальчиками

+++ за двоих

Главное улыбаться!!!

mikka: С тех пор живет семья по расписанию Улыбки.

Вот это самое трудное, да - гораздо труднее, чем наша

mikka: локация

Оповещались уже, что надо подготовить ко второму туру ( 9 июня)?

Аноним: Оповещались уже, что надо подготовить ко второму туру ( 9 июня)?

Импровизацию... И готовность жить

mikka: по расписанию Улыбки

Добрячок,
Как прошёл второй тур?

Врееедина: Как прошёл второй тур?

Добрячок,
Это что значит!? Расскажите.

Красный жемчуг: Это что значит!? Расскажите.

Это значит, что отбор в очередной раз удивил своими непредсказуемыми результатами Например, не попали дети, про которых говорили "ну, уж она-то точно пройдёт"...

Добрячок,
У ОС и у педагогов мнения расходятся очень часто, да и дети с ними по разному себя проявляют. Не взяли почему? На импровизации себя не проявилили? Я так поняла это решающее. Сколько человек из группы взяли? Вашу отобрали?

Врееедина: Не взяли почему?

Чаще всего не объясняет((( При приблизительно равных оценках по 5-ти компонентам экзамена одна берётся, другая - нет.

Врееедина: На импровизации себя не проявилили?

Да бывало и так, что ребёнок заплакал уже на этапе "Повтори незнакомую комбинацию", а её взяли с условием "до первых слёз на концерте" :)

Врееедина: Сколько человек из группы взяли?

Трудно сказать - там все вперемешку заходили. Мальчиков взяли почти всех. Девочек многих не взяли - были заходы, когда не было ни одного человека принято

Врееедина: Вашу отобрали?

У меня же их две ходило :) Среднюю не взяли, а мелкую (несмотря на 6-ти летний возраст) взяли. Я не удивлена, честно признаюсь - к такому раскладу была готова.

Добрячок: У меня же их две ходило Среднюю не взяли, а мелкую (несмотря на 6-ти летний возраст) взяли. Я не удивлена, честно признаюсь - к такому раскладу была готова.

Как средняя отнеслась к этому?
Будете только младшую возить?

Добрячок,
Поздравляю! Жалко средняя не попала! Расстроилась она?

Sima: Как средняя отнеслась к этому?

Плакала навзрыд - оказывается, очень хотела попасть туда :(

Sima: Будете только младшую возить?

Журавлёва этот же вопрос задала :) Конечно, буду возить одну. Пока не знаю, как совместить всё это с работой, но придумаю ;)

Конечно расстроилась. Все расстроились кто не попал. Про лотерею-это в точку. Только я бы сказала покруче зачисления 1.02 в 1 класс. Ребенок все делает, все умеет, но извините, вы не подходите

Добрячок: Плакала навзрыд - оказывается, очень хотела попасть туда

Малышка((( ей еще и по самолюбию, что мелкая попала.
Какие планы про среднюю, куда?
Может подойти, поговорить инд с педагогом, знает же что у вас двое

Аноним,

Аноним: Конечно расстроилась. Все расстроились кто не попал. Про лотерею-это в точку. Только я бы сказала покруче зачисления 1.02 в 1 класс. Ребенок все делает, все умеет, но извините, вы не подходите

вот извините, никак не понимаю такие жертвы ради "улыбки"...дети столько занимались, все знают, все умеют и не подошли кому то...мало того, что у них больше времени ни на что не хватает, дак еще такие стрессы...что у нас в городе больше коллективов нормальных нет или там намного дешевле?

Подскажите, только сейчас увидела, что отбор детей был 6-7 июня на 2018 год, теперь уже все, добирать не будут?

Аноним: вот извините, никак не понимаю такие жертвы ради "улыбки"...дети столько занимались, все знают, все умеют и не подошли кому то...мало того, что у них больше времени ни на что не хватает, дак еще такие стрессы...что у нас в городе больше коллективов нормальных нет

добавить нечего

Sima: Какие планы про среднюю, куда?

Да она не пропадёт ;) Я не дам Она прошла на бюджет в художественную школу, ходит на легоконструирование и шахматы. Хочет попробовать фигурное катание (я правда не в восторге от этого желания ). Я же сама хочу всё-таки развивать её в научном плане (математика, логика), потому что у неё конечно же не спортивный характер.

Добрячок,
Точно не пропадет

Аноним: никак не понимаю такие жертвы ради "улыбки"

У меня конечно нет другого опыта, но думается мне, что любое, более менее серьёзное дело-спорт-что угодно - это состязание, где играют роль твои качества и человеческий фактор (мнение тренера-руководителя-учителя). И жертвы...Если бы это была не "Улыбка", а фигурное катание, или художественная гимнастика, да даже художественная школа у моей старшей - не было бы жертв по-вашему?

Аноним: отбор детей был 6-7 июня на 2018 год, теперь уже все, добирать не будут?

Нет. Так всегда набирают с избытком %)

mikka: девочка сказала "Все равно меня возьмут!", взяли

Вот сегодня несколько раз этот постулат опровергли :(

Добрячок: фигурное катание, или художественная гимнастика,

это спорт и нужен спортивный характер однозначно, но просто танцы или изостудия не должны так себя подавать, дети должны с желанием заниматься, а "не жить по расписанию улыбки"...не понимаю в чем фишка этой улыбки?
может все-таки низкая стоимость обучения...это как конкурс в муз.или худ. школе на бюджете?

Аноним: ..не понимаю в чем фишка этой улыбки?

Сходите на их концерт, может поймёте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы