Набор в ансамбль танца "Улыбку", и концерт перед ним

Аноним,
Нет, не живая. Музыка абсолютно разная, были детские и народные песни, классическая музыка и т.д. и т.п.

Reka Jizni,
Спасибо.
А детки танцуют с элементами определёнными или вот прямо просто, как умеют, лишь бы слышали ритм?
мой вобще растеряется или как мартышка начнёт прыгать ????????

Аноним,
Главное эмоции и слышать музыку

Аноним: мой вобще растеряется или как мартышка начнёт прыгать ????????

Вот как раз насчёт "прыгать" были нам даны чёткие рекомендации - не прыгать, как оглашенные, а танцевать :)

Добрячок,
Спасибо.

А сколько детей примерно из группы попадает в основной состав? Думаю,стоит три года тратить а потом не попасть

Аноним: сколько детей примерно из группы попадает в основной состав? Думаю,стоит три года тратить а потом не попасть

Плана набора НЕТ! СВОИХ всегда видят и возьмут. Мы ходили ради подготовки. В основной состав и не планировали- здоровья не хватит. Три годатолько на пользу !

мама,
Просто мне тут сказали,что из 30 человек взяли одну девочку. Не знаю правда это или нет. Но что-то совсем маловато.

Аноним,
Будет в ноябре концерт и покажут всех новеньких!

В нашей группе троих взяли. В параллельной говорят почти всех

Это я: .... мою трехлетку вчера взяли... пришла на авось с ней, в принципе хотела ее в след.году отдать, а пошла чтобы узнать что да как там... вот теперь думаю, а чему ее учить то там будут..и сама как она сможет заниматься? может отказаться и не ходить... аУ кого именно маленькие дети туда ходили отпишитесь, пожалуйств

Мы в том году прошли отбор в подготовишки, нам на момент отбора было ровно 3 года. Пошли тоже на "авось" и прошли. Они и групы потом собирают по возрасту, у нас были все девочки 3-х лет. Ходили хорошо. Моей очень нравится. Ниразу не сказала, что не хочу. Так что, не бойтесь, походите и посмотрите, нравится ребенку или нет.
Я ни о чем не жалею, даже не смотря на то, что они маленькие, за год они многому научились!!!!

Манюня7, за год они многому научились!!!!

у моей за год попа ореховая стала и шесть кубиков пресса! Не вру ни капли
Ну, и в целом, партерная гимнастика еще никому не вредила.

Сегодня был сольник. Кто был? Как впечатления?

Нашла на сайте фото. Это ведь Журавлёва? Такая юная)))

Добрячок,
Ой, не похожа:)

А мне кажется, похожа))
Добрячок, а на каком сайте вы нашли это фото? Я искала про Журавлеву, хотела узнать побольше про нее. Вообще очень мало инфы в инете.

Бабочка Шашечница: а на каком сайте вы нашли это фото?

На сайте филармонии)) Бронировала билеты, а потом смотрела информацию о выпускниках. В одном из интервью девочка-выпускница пишет благодарность именно Ольге Сергеевне, и рядом фото было - вот я и решила, что это молодая Журавлёва)))

Добрячок,
я про выпускников не очень внимательно смотрела - только нашу Марию Сергеевну, которой рисунки-подарки почти на каждое занятие приносим

в этом году когда просмотр будет и девочек сколи лет смотреть будут?

аноним: ДА, она!

Забавно! :) И такой у них дресскод был лояльный))))

А сколько ежемесячная плата за обучение танцами?

ZS: А сколько ежемесячная плата за обучение танцами?

По-разному. Есть несколько льгот 25%. Посмотрите на сайте в разделе "Улыбка".

Добрячок,
Больше удивляет вид самой Журавлевой. В юбке и тапочках. Как она детям показывала элементы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы