Набор в ансамбль танца "Улыбку", и концерт перед ним

Добрячок,
Ирина, так и не говорили раньше никаких оценок

Reka Jizni: Ирина, так и не говорили раньше никаких оценок

Обоже! А почему ты убеждаешь меня про наличие каких-то оценок? Или это типа свежайшая информация про открытые уроки этого года? %) И нам их тоже будут говорить?))))) Запуталась

Добрячок,
Да, это нововведение этого года

Reka Jizni,
Мне кажется, родители присматриваются и эти детки просто не хотят заниматься танцами, возможно, им не интересно.
Не знаю на счет придут- не придут на следующий год...

А еще вопрос к родителям деток-подготовишек: вы дополнительно занимаетесь растяжкой? Вне стен филармонии? Нужно - не нужно?

Аноним-аноним,
Все где то тянутся,если говорят нет,значит просто скрывают.

Аноним-аноним: вы дополнительно занимаетесь растяжкой? Вне стен филармонии? Нужно - не нужно?

Да
Да
Да
:)

У нас в группе никто дополнительно расстяжкой не занимается. Правый, левый шпагат есть у единиц.

Врееедина,
Занимаются,только вы этого не знаете. Скоро все сядут))) проходили,знаю

Добрячок,
У вас точно экзамен 8 июня, а не отбор? В рассписании экзаменов нет 8 числа.

Аноним,
У нас 8-го отбор. Когда сядут?

Врееедина: У вас точно экзамен 8 июня, а не отбор?

Сказали, что его перенесли с 9.06 на 8.06. Речь про 2 тур, да.
Что такое "экзамен", а что такое "отбор"? :)
В чём разница?

Врееедина: У нас 8-го отбор.

Ваша тоже в 3 группе?

Добрячок,
Во второй, но в этом году она выпускается. Экзамен это тот же открытый урок только с оценками. А на отборе будет импровизация.

Врееедина: Экзамен это тот же открытый урок только с оценками. А на отборе будет импровизация

Что будет во 2-м туре, не знают даже педагоги ;)

Добрячок,
А у вас когда открытый урок?

Врееедина: А у вас когда отпрытый урок?

Завтра. У обеих, у "жёлтой" группы и у "зелёной".

Подскажите,а девочек 11лет берут? Или уже поздняк метаться? Девочка с хорошей растякой,чувствует музыку,знает сцену.Как вообще это делается?

Врееедина,
У вас какие оценки в группе? На 2-й тур даже с плохими оценками идти собираются?

Reka Jizni,
От преподавателя одна пятерка. От Журавлевой 3 и4 с плюсами и минусами. Во второй тур попали все, кто идет в школу.

Врееедина,
Удачи во втором туре!!!

Врееедина: От преподавателя одна пятерка

То есть преподаватель и Журавлёва оценили детей одинаково, 4-ками и 3-ками? А та, что получила от педагога 5-ку, какую оценку получила от Журавлёвой?

Reka Jizni,
Спасибо, и вам тоже!

Добрячок,
Четверку Журавлева поставила. Педагог ставит оценку по результатам занятий, а не по результатам экзамена

Врееедина,
В нашей группе оценки ОС всегда были ниже оценок преподавателя. Правда, для моей дочки у них было единодушие - твердая 4 с минусом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы