Набор в ансамбль танца "Улыбку", и концерт перед ним

Добрячок. смс, конечно же, нужно отправить,что болеете (если вам дают телефон преподаватель). но справку нести не нужно. "Плавали, знаем". а в концертную группу возьмут или не возьмут -это все-таки от способностей ребенка зависит, а не от того была ли у вас справка или нет

pomadka, если вам дают телефон преподаватель

А вам нет? Нам второй преподаватель первым делом после знакомства озвучила свой телефон.

pomadka, справку нести не нужно

Я и не говорила, что нужно ;)

Вот из за подобных высказываний о пропусках,некоторые безумные мамаши ведут явно больных детей.,девочка блюетрядом с гардеробом ,а маман спрашивает,ну что тебе лучше?заниматься сможешь?

Аноним, Вот из за подобных высказываний о пропусках,некоторые безумные мамаши ведут явно больных детей

До-до-до, именно поэтому

Тоже из этих?
Добрячок,

Мои - здоровые ;)

Девочки, даты открытых уроков озвучивали уже? У меня ощущение, что пропустила я. А в воскресенье их муж возит - тоже не слышал :(

Добрячок,
у нас сказали в последнее занятие этого года будет открытый урок, те родители которые не смогут прийти могут раньше поприсутствовать

Врееедина: в последнее занятие

Эээх, значит всё-таки 29-го(((( А я так надеялась, что 27-го, в воскресенье.

Добрячок: А я так надеялась, что 27-го, в воскресенье.

Открытое занятие будет 27-го числа и оно будет последним

Reka Jizni: Открытое занятие будет 27-го числа и оно будет последним

открытое занятие наверно у каждого по своему расписанию? У нас, если нет занятия в вс.27-го, значит 29-го.

Odi: открытое занятие наверно у каждого по своему расписанию?

У Ольги Николаевны все открытые занятия в воскресенье по обычному расписанию. У нас 29-го нет занятия (к счастью для меня ;) ).

Odi: Reka Jizni:Открытое занятие будет 27-го числа и оно будет последним

открытое занятие наверно у каждого по своему расписанию? У нас, если нет занятия в вс.27-го, значит 29-го.

Я это написала для Добрячка, т.к. наши дети ходят в одну группу

Кто-н из группы 1Ж подскажите, у нас открытый урок 29.12?

G_KJ,
Да, у 1Ж - 29.12 по расписанию

У 1Ж тоже перенесли на 27! 16.30

У кого уже прошли ОУ ваши дети за эти полгода чему то научились?или так два притора три прихлопа?

Открытый урок очень понравился. Ольга Николаевна большая молодец, а все наши девочки умницы и красавицы! Дочка только немного расстроилась, что не было Дед Мороза.

Аноним: два притора три прихлопа

в нужном ритме, в нужном сочетании рук и ног - уже для 3-х леток БОЛЬШОЙ прогресс!!!

А вообще,

Reka Jizni: Ольга Николаевна большая молодец

И Ольга Сергеевна сегодня такая душка была, когда малышей за подарками приглашала - в прошлом году просто выдали подарки, а в этом прям интригу поисковую устроили

Добрячок: И Ольга Сергеевна сегодня такая душка была

Да, настроение у неё было хорошее :)
У тебя есть ещё фотки?

Reka Jizni: У тебя есть ещё фотки?

Нашей группы - нет. Есть только общая 2А.
Пысы: если кого-то возмутит выкладывание чужих детей, то я уберу ;)

Добрячок,
как прошло открытое занятие у Ксении?

Группа 2а-какой возраст у девочек?

Reka Jizni: как прошло открытое занятие у Ксении?

Забавно, что так сильно они отличаются от малышей: движения чёткие, спинки прямые)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы