белые носочки

мамочки! научите стирать носки! лето, детский сад. даю несколько комплектов носков. в итоге гуляет в одних и тех же. приходит домой - белое уже такое черное...
стираю на руках потом в машинку, но не отстирывается до состояния белого. что делать?
что я делаю не так? (если что, я хозяйка от всем известного слова....)

я тупо не покупаю детям белые носочки) если куда вдруг прям НАДО НАДО покупаю на один раз, потом выкидываю нафиг

Зачем именно белые? Дресс- код что-ли? :)

в белых не гуляет
белых одинаковых куплено 5 пар на праздники и на хореографию. По мере того, как перестают отстирываться - выбрасываю. Но они не сразу перестают отстирываться

Камила Идрис Зачем именно белые? Дресс- код что-ли?

+++ белые только на праздники

Selly автор темы стираю на руках потом в машинку

я натираю хоз. мылом, они лежат какое-то время, потом закидываются в машину с прочими постирушками. вроде норм которые совсем уже того - на выброс.

спасибо за совет с хозмылом:-)
нет, конечно, никакого дресс-кода нет. носочки есть цветные. но у дочери сейчас период "розово-белого". посему - все определенного цвета :-)

Я тоже в садик одеваю белые носочки сыну. Потом их кипячу с отбеливателем Амвеевским. И трусики и футболки тоже у нас или белые или очень светлые. Тоже кипячу. Вроде пока нормально все отстирывается.

дочь всегда в белых носках и колготках,мне так удобно. Натираю их мылом антипятин(желтая упаковка рублей 20 стоит),оставляю минут на 10,а потом замачиваю с порошком и отбеливателем Золушка(тоже дешевое,пакетик синий),еще есть эковер отбеливатель.иногда в нем. Потом в машинку. Но я коплю белое белье дня 3-4,потом все вместе замачиваю. Вообще это мыло-моя находка. Я все из садика им натираю,жир только так выстирывается.

я тоже люблю белые носочки! но только на праздники одеваем. а так добавляю бос к стиральному порошку и всё

Замыливаю мылом "Антипятин" перед стиркой. Носочки беленькими остаются.

Перекисью 40% отстирывается легко. Найдите в поиске тему результат от перекиси

КатяРай Замыливаю мылом "Антипятин" перед стиркой. Носочки беленькими остаются.

+100000 и чтоб в мыле полежали час-другой )

персоль , кипячу в нем все белое детское. после него все идеально белое.

У меня в белых дети ходят на все секции постоянно и вообще часто одевают с кроссовками именно белые. стираю обычно, в этот же день или на след утро, ничего никогда не застирываю и всегда только стираю детским Жидким порошком + детский кондиционер. Раз в год обновляю все носки, имхо малые ведь становятся. Но носков у нас оч много.

Любой отбеливатель при стирке добавляю, стираю на синтетике 60 градусов. Весь год одни и те же 5-6 пар. Отстирываются.

засыпать в машину вместо порошка отбеливатель, стирать только чисто белое белье, стирка хлопок, температура 70

белые для праздника-утренника, "на выход", повседневные розовые и цветные

Selly но у дочери сейчас период "розово-белого"

розовые наденьте

кошка в сапогах температура 70

у носков потом резинка не разрыхляется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы