недорогой подарок мальчику 6 лет

вощим пригласили нас на ДР в развлекательный центр - за развлечения каждый платит за себя, ну и сказали - типа без подарка. но как идти на ДР к ребенку и ничего не дарить? вот думаю - рублей за 500 что-то можно шестилетке приобрести?

дартс
футбольный мяч
флешку
наушники

сейчас есть хорошая серия - магнитные игры, там на любой вкус, стоят до 500 рэ

вот нашла, как правильно Магнитная игра MACK&ZACK
там есть разные, я в Алатыре покупала

НаталЪя футбольный мяч
флешку
наушники

я что-то по своей сужу - вообще нифига не подарки дети - игрушки им еще нужны)

василиса непремудрая Магнитная игра MACK&ZACK

НаталЪя дартс

вот это посмотрю, спасибо)

Ролики в декатлоне можно рублей за 700 купить

Lepaza

ну так к ним же защита нужна еще и шлем...

На днях купила племяннице набор " маленькие маг"
Фокусы всякие можно учиться делать, по моему интересно должно быть. И наборы разной стоимости 250,800,1000,1500 р.

сегодня были в ДМ - там конструкторы металлические, из нашего детства - с гаечками, винтиками. своей пятилетке взяла - дочь в восторге. думаю, нормально такой подарок будет?

аноним автор темы думаю, нормально такой подарок будет?

ваще класс! тоже такой дарила - мой с завистью смотрел, потом и ему купила))

Футбольный мяч отличный подарок для мальчишки! За лето прошлогодний по любому " закончился"

лего сити маленькие наборы в пределах 500 р стоят. мой шестилетка пищал бы от восторга.

Я Cолнце

нее, они редко играют в мяч - так что целый)

Ибн Уточка лего сити маленькие наборы

у него нет лего,а эти малютки хороши как дополнение, а сами по себе - маловато будет... на мой взгляд

аноним автор темы пригласили нас на ДР в развлекательный центр - за развлечения каждый платит за себя,

вот не понимаю я таких родителей. все равно ведь дети с подарками приходят. могли бы уж по минимуму развлекуху оплатить иначе зачем приглашать в развл.центр. это же дети блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы