Подскажите причесочку дочке для реденьких волосиков почти до плеч.

Устали мы от 2 хвостиков и вообще от хвостиков. Подскажите что можно смастерить нарядного и быстрого. Косы серьезных конструкций освоить не получается- нет материала. А в инете видео только для густых и длинных волос. Буду благодарна.

Африканочка автор темы Косы серьезных конструкций освоить не получается- нет материала. А в инете видео только для густых и длинных волос. Буду благодарна.

Да ту же корзиночку заплести по кругу и не мешаются и красиво.(как бы дракончиком но только по кругу)

Африканочка автор темы

подстригите посимпатичней и закалывайте заколками разными красивыми. когда житкие и короткие все вылазит из причесок и ужасно смотрится.

Прошлое лето стригли. Но это еще ужасней. Торчит во все стороны.

Африканочка Прошлое лето стригли. Но это еще ужасней. Торчит во все стороны.

почему ужасней? вот как нибудь
так
или вот так

Рыба Акула Да ту же корзиночку заплести по кругу и не мешаются и красиво.(как бы дракончиком но только по кругу)

У своих так и делаю. Волос мало очень - а так довольно нарядно смотрится

Prima facie так
или вот так

у девочек густые волосы на этих фото

DUSHA29 у девочек густые волосы на этих фото

я для примера первую фотку выдернула из нета:)
у меня волосы оч жидкие, тем более были у маленькой, мама меня подстригала по такому типу и лучше смотрелось. сейчас подружка так дочку стричет. тоже хорошо лежит

• меня мл сын с не оч густыми волосами, стригу его типа под боб. смотрится намного пышней и объемней

Повязки на голову, сейчас лето - косыночки всякие, ободки
Есть такие маленькие крабики, прядь бете и закуриваете слегка и крабиком прикалываете и так несколько прядок от лица к макушке

Grimmelsgausen Повязки на голову, сейчас лето - косыночки всякие, ободки
Есть такие маленькие крабики, прядь бете и закуриваете слегка и крабиком прикалываете и так несколько прядок от лица к макушке

+

у нас такая же проблема, вот подстригли волосы карэ чуть уши закрывает, дак они стали даже гуще смотреться:) Сейчас опять подросли волосешки, но она обрезать не хочет, хочет отращивать как у Рапунцель %)
а так я ей хвостики, маленькие косички делаю от лица до середины макушки или от одного уха к другому - как ободок. Еще можно крабиками или маленькими резиночками делать ...сначала маленький хвостик, потом к нему берется прядь волос и снова закрепляется резиночкой, через какое-то расстояние снова прядь и резиночка, по принципу дракончика. Можно просто ободок или повязку

ну вот например не вариант?

Дашуня у нас такая же проблема, вот подстригли волосы карэ чуть уши закрывает, дак они стали даже гуще смотреться:) Сейчас опять подросли волосешки, но она обрезать не хочет, хочет отращивать как у Рапунцель %)
а так я ей хвостики, маленькие косички делаю от лица до середины макушки или от одного уха к другому - как ободок. Еще можно крабиками или маленькими резиночками делать ...сначала маленький хвостик, потом к нему берется прядь волос и снова закрепляется резиночкой, через какое-то расстояние снова прядь и резиночка, по принципу дракончика. Можно просто ободок или повязку

++++
Та же самая проблема! Корзиночка, резиночки, ободочки (крабиками не пользуемся, волос не хватает)....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы