Посоветуйте аниматора на др дочки 8 лет.

Вопрос в теме. Можно в личику.

7 мая заказывала фокусника в Оранжевой зебре на ДР 6 лет. Сайт зебра-екб, поиском поищите. Возраст детей был 6-8 лет. Все были в восторге, и дети, и взрослые. И цена порадовала. 3 фирмы до них обзвонила - ценник 4,5-5 тыр за 40 мин тут 3,5 отдала. Оч-оч здорово! аниматоры уже не интересны. Там стандартный набор развлекалок, по многим др сужу. Для 3-5 лет да, интересно. Но для 6, а тем более 8 лет уже неактуально имхо. Из последнего - были в ноябре как раз на ДР 8 лет. Мама именинницы арендовала ШР + аниматор Человек-паук. ничего скучнее я не видела. Еще от актера конечно многое зависит. Уже к середине выступления дети разбрелись кто-куда и занимались своими делами. Попытки собрать всех вместе не увенчались успехом Попросили его закругляться и водить с детьми каравай. Фокусник все 40 - 50 мин ни на сек не терял внимания детей. Оч необычно, если вы еще не посещали таких развлекаловок.

Спасибо.а дети участвуют в фокусах?

Фокусники рулят. ) У нас только что был ДР, сначала пират, потом фокусник (детский клуб "Киви"), так я пожалела, что не заказала фокусника на все два часа. ) Дети (8-10) лет с открытыми ртами сидели. В фокусах участвуют, да, он к ним подходит, что-нибудь им кидает или вызывает по одному.

Я обычно в школу заказывала разных персонажей, и пеппи с пиратом и вудди и джейн...детям очень нравится.

мы заказывали аниматора в "праздник-екб"...

Мне понравились аниматоры из Е-праздник.

Мы на 8 лет заказали мастер -класс по поделкам из воздушных шаров + девочкам и мальчикам блеск тату рисовали, не ожидали что мальчишки захотят, но у аниматоров оказались заготовки всяких летучих мышей, паучков и пр. и мальчики с удовольствием поучаствовали:) С шариками было весело очень. Имениннице достался огромный букет из шаров + еще какие-то там поделки.
Заказывали тут

А из " аниматор кидс" никто не заказывал? Что то Монстр Хай понравилась. И дочь увлекается.

Uma(Оборотень)

Каких персонажей заказывали? Кто больше понравился?

ptica_we

У вас был именно тот, который на сайте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы