Что падарить девочке на ДР 4 года.

Здравствуйте. Мамы девочек, помогите ... в субботу сына пригласили на день рождение к девочке из группы, исполняется нашей подруге 4 года. В девочках ничего не понимаю ))) Может быть есть что-то, чему будет рада любая девочка ))

Куклу в виде ляльки)))

родственница тащится от Пони, они и маленькие и большие есть

Пони, набор для лепки плейдох, детский кулер для напитков

Роза Маковкина Куклу в виде ляльки

моя уже давно в такие не играет
больше

KatusiК тащится от Пони

из мультфильма "Мой маленький пони". Дома уже целая конюшня
В июле тоже будет 4 года и уже заказала на д.р. тоже лошалку но уже побольше и с каретой.
Еще играет в повара - всякой быт. техникой и посудкой. Ну и иногда набором доктора.
А еще увлекается поделками - бусы, браслеты, колечки - это тоже продается наборами для рукоделия

А маме девочки позвонить можете? Так точно угадаете с подарком.

Набор для творчества

Нёньчик из мультфильма "Мой маленький пони". Дома уже целая конюшня

У нас тоже Но тут важно знать увлекается ли девочка этими лошадками, а вдруг нет

домик для кукл, они разные по цене. моей подарила на 4 года играет регулярно, так же в почете бытовая техника

Автор, вы свой ценник озвучьте) подарки девочкам сейчас дорогие..

Роза Маковкина Куклу в виде ляльки)))

некоторые девочки не играют в куклы.

Нёньчик А еще увлекается поделками - бусы, браслеты, колечки - это тоже продается наборами для рукоделия

+++
Для лепки интересные наборы от Play doh, как выше сказали. Мы своей фабрику тортов дарили, к нам друг тут приходил в возрасте 4,5 так он с удовольствием тоже лепил сидел))

[user]ALVOL автор темы
падарить [/user]

ALVOL автор темы день рождение

Лего подружки или лего Дисней, книги, настольные игры интерактивные от хасбро

я всегда за подарочный сертификат

На три года дарили детский плеер в виде зайца, посмотрите на сайте alilo-bunny.ru/
Может и вам приглянется?

,пАдарите бАлшой Инциклопедический слАварь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы