В какую спортивную секцию отдать мальчика 3 года?

Врач посоветовал общефизическую подготовку. Живем на ВИЗе.
Посоветуйте, кто что знает. Место, тренера и пр.

если ВИЗ ближе к Буревестнику - то спорт.гимнастика была в 11 школе и на Шаумяна (ближе к Фурманова). Адрес не помню
Если ближе к Крауля - то много занятий игровых было в Верх-Исетском дворце спорта (клуб Маугли вроде)

На гурзуфской есть занятия по ушу,если что могу поискать), мы сходили в 2.11,нас отправили взрослеть(((.Не слушает,не вникает,ленится. Сейчас уже 3.2,но оставлю эту затею до осени.

в силу возраста в секцию не возьмут нигде.
офп можно позаниматься в магули на визе.
гимнастика с 4 начинается. но тренера смотрят на характер-послушание. моему вот на юности было отказано сразу. хотя физические данные - за гимнастику.

Шаумяна 85. , колледж физкультуры, сходите сами сначала там много тренеров, там и выберете с родителями поговорите, как раз там и есть общая физ подготовка. Нам нравится, жаль что поздно пошли.

Не правда что не возьмут, там мальчишки, если на разряд по спортивной гимнастике хотят сдать с 4, 5 занимаются , но чаще и больше, чем все обычные. И дисциплина там есть, в общем все что нужно

З@Я

а куда там идти? и когда?:)

МамаMatveja

это Восточный Стиль на Гурзуфской? А во сколько лет возьмут? (нам осенью тоже будет почти 3,5)

Спасибо всем большое! Попробуем начать с Маугли (судя по всему, там по возрасту точно возьмут), а по мере взросления будем в секции переходить :)

Мы с 2,5 лет ходим на спорт занятия на ВИЗе, это где В-И бассейн, в тренажерном комплексе проводят занятия для 3 возрастных групп. Нам сейчас 3.5 г, ходим к Ирине Владимировне)) Замечательный тренер, сын диковатый был изначально, со временем она нашла к нему подход, ребенок адаптировался и сейчас с удовольствием ходит, даже бежит на занятия можно сказать vizsport.ru/fitnes_klub/new_folder_238

Ирина Владимировна и правда супер. Она у нас в Согласии фитнес для детей ведет.

Len_ik

это Восточный Стиль на Гурзуфской? А во сколько лет возьмут? (нам осенью тоже будет почти 3,5)
Дада! Берут с 3х,но не все дети подходят )). Сводите на пробное занятие. Я думаю в садик осенью пойдем и попробуем опять туда сходить,может начнёт заниматься)).

На шаумяна мы ходили во вт и чт с 19.00, сейчас поменяли, тк нам не удобно стало и ходим пн и ср с 19,
я так понимаю там каждый день идут занятия и тренеры разные, у нас Алена Станиславовна Черных, она с прошлого года группы набирает есть идр тренеры, я их не знаю.
31 мая кстати приглашаются девочки тренер объявление првесила, что будет набор в группы 2007-2008 год

Те кто малышей хочет записать напротив колледжа есть училище олимпийского резерва на шаумяна 80 есть там оздоровительная с направлением в спортивную гимнастику, берут с 3х лет, детей чуть помладше тренер смотрит как они ведут себя на занях, кому интересно могу написать телефоны тренеров Киселев и Мочалова, они еще на "юности" детей постарше тренируют

Кис513 детей чуть помладше тренер смотрит как они ведут себя на занях

как конкретно должен вести себя ребенок, чтобы взяли? думаю, идти или нет нам..

Аноним как конкретно должен вести себя ребенок, чтобы взяли?

ребенок должен слушаться тренера и стараться повторять

мы тоже к ИРИНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ ходим- очень нравится. а вообще, нужно попробовать в несколько секций сходить- и где сердце материнское подскажет, там и остановиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы