Хелп! Нужен костюм лисы напрокат!!!

автор
мама
Екатеринбург

Выручайте, юмамцы! Ребенка на утреннике должна была быть лисой. уже слова дали. А пока мы болели - отдали другой девочке (блин ваще непедагогично, чем думали??? ) Когда пришли, они начали извиняться, что мол так и так - прости, Аленка, ты ведь болела... А Аленка кивает, а вечерами дома слезы в подушку. Неделю тихонько плакала... Я уж и так, и так к муз работнику - а она, мы уже репетировали, тем более Катя Мингалева звонче поет... Благо наша воспитка с сессии вышла - постановила - будет две лисы, раз такое дело! Только вот костюм в саду - один, нам надо второй где-нить раздобыть... Потому как засилие плюшевых лис было в магазах под Новый год, то может у кого найдется нам напрокат??? выручайте ребенка!!!

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2006 в 08:37Сообщение было изменено пользователем 10-05-2006 в 08:38

мама
Екатеринбург

у нас юбка с хвостом и шапка с накидкой только мы на двухлетку покупали но думаю влезете, фотку надо?

мама
Екатеринбург

у нас тоже такой же костюм - шапка-морда лисья, накидка и юбка с хвостом
племяшка 5-летняя нормально в него влезала :)
если надо - пиши

мама
Екатеринбург

У меня есть самодельный - морда - настоящая мордочка из шкуры + хвост+воротничок+манжеты

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, спасибо:) Для начала померяем у Oly в школе развития (они рядом с нашим садом), а если не подойдет - напишу:) Ю-мамцы - это сила:)

автор
мама
Екатеринбург

Наташ, а можно фотку:) Интересно было бы "выделиться", чтоб быть супер-лисой:)

просто посетитель
Екатеринбург

оффф. Галь, а чем вызвано дополнение ника "(козза..)"

просто посетитель
Екатеринбург

Галяяя!! почему ты стала "козза..."?

просто посетитель
Екатеринбург

а почему тут?
потому что ломалась блин..пойду в Грильяж-не пойду...обещала сделать себе приписку..ВРЕМЕННО!!!

просто посетитель
Екатеринбург

какие то глюки.. .отвечаю на пост в одной теме - мессадж всплывает в другой
страннна

Тема закрыта
Причина:
";