день рождения своими силами!

Прочитала полностью тему "ВСЕ о детском дне рождения" и не нашла НИЧЕГО, что мне было бы нужно (и, я думаю, очень большой части родителей, думающих как отметить ДР своего чада).
Скорее можно было бы ту темку назвать "Все о том, где заказать детское ДР". Фишка в том, что далеко не все и не всегда его заказывают. А очень многие проводят самостоятельно.
и при этом возникает намного больше вопросов,: что приготовить, какие конкурсы, как организовать, кого пригласить, как встретить гостей, как попращаться и т.д. и т.п.
Я провожу не впервый раз дома, так что уже меня все эти сложности не очень пугают. Но в этом году возник такой в частности вопрос: какое музыкальное сопровождение устроить во время празднования шестилетия?
Вроде как "От улыбки ..." и Песенки кота Леопольда сегодня в этом возрасте никто уже не слушает.
в прошлом году подбирала веселенькие саундтреки из Шрека, Рапунцель и прочих детских полнометражек.
Может подкинете идей, какие бы еще песенки были бы интересны и танцевабельны для детей такого возраста?

мы др проводим дома без музыкального сопровождения. но если вам надо - так репертуар отельных мини-диско - идеально, по-моему.

п.с. моя шестилетка слушает "от улыбки" и пр. ) шрека и рапунцель как раз не поймет. )

Из электроника"
Петров и Васечкин
Из советских мультиков любит
6 лет
"Дорогая моя столица, золотая моя Москва" :) постоянно поет :)

Неждана репертуар отельных мини-диско

не подскажите, что это такое?

мои еще любят танцевать под детскую группу Барбарики

MariyaMirabella мои еще любят танцевать под детскую группу Барбарики

спасибо большое - некоторые песни что надо! Мне пригодились при подготовке праздника

Werewolf автор темы Вроде как "От улыбки ..." и Песенки кота Леопольда сегодня в этом возрасте никто уже не слушает.

Ну вот это Вы зря.

Werewolf автор темы Вроде как "От улыбки ..." и Песенки кота Леопольда сегодня в этом возрасте никто уже не слушает.

да ладно? мы еще как слушаем и наизусть знаем.

Werewolf автор темы из Шрека, Рапунцель и прочих детских полнометражек.

моя вообще такого не знает. и чем дольше не узнает - тем лучше по моему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы