Велосипед.

Мы в прошлом году купили 2 велосипеда для детей (одного роста они). На оптовке не было одинаковых на тот момент - поэтому мы купили один чуть больше (14 см), другой чуть меньше (12 см). И в том году один велосипед был впору, другой немного велик.

В этом году картина поменялась. Один велик норм, второй стал мал.
Вроде и сиденье подняли, и руль. Но когда я смотрю как ребенок на нем ездит - мое чисто субъективное мнение, ему неудобно. Но он говорит - что нормально.

Скажите мне - вы меняете велосипеды каждый год? Или детям удобно с приподнятым сиденьем и рулем, и это уже я загоняюсь?

Бигуди на ауди автор темы вы меняете велосипеды каждый год?

Да щаз, я удавлюсь

Бигуди на ауди автор темы детям удобно с приподнятым сиденьем и рулем,

Канеш.

Восьмой гном Мысленно представил величину байков

Ну небольшие они, да. Для 4 леток.

Восьмой гном Вырос из одного размера - купил следующий

Как вы понимаете - что вырос из размера?
Когда на самом высоком сидении не разгибаются до концы ноги?

Восьмой гном Диапазона регулировок недостаточно для комфортной посадки.

Ну объясните мне - как понять, что велосипед подходит/ не подходит ребенку?

Бигуди на ауди автор темы Скажите мне - вы меняете велосипеды каждый год? Или детям удобно с приподнятым сиденьем и рулем, и это уже я загоняюсь?

раз в два года примерно

Бигуди на ауди что велосипед подходит/ не подходит ребенку?

когда нога на педали в нижнем положении - она должна быть полностью выпрямлена

Бигуди на ауди автор темы Скажите мне - вы меняете велосипеды каждый год?

нет. и не собираюсь. это не обувь. регулировки роста хватает на несколько лет.
на 4 года купили 16-ти дюймовый (был чуть велик, рост ребенка был примерно 104. сейчас 110. сиденье и руль в крайнем нижнем положении. велик как раз). планирую не покупать новых велосипедов до школы . сегодня мальчишка-школьник, лет 9-10 вполне себе успешно гонял на нашем по школьному двору.

Варварка

ребредингника

Спасибо за ответы!

Бигуди на ауди автор темы

скажите рост, а не возраст
ребенок, сидя на веле, должен дотягиваться носочком до земли, но при этом- при езде- нога должна на педали в колене полностью выпрямляться( это для здоровья колен, если что)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы