где большой выбор костюмов на выпускной для мальчика

А в стиле кэжуал кто-нибудь наряжает? Как раз рубашка и брюки, но не классика? Сегодня на охоту собралась, пока на уме Дирижабль

MaMaЕгорки Сколько костюм в пеплосе стоит

были за 900 р (уценка) и самый дорогой, какой видела, за 4000 с небольшим, в среднем цена там 2700-2800

MammyIrina

в HM очень приличные летние пиджаки из хлопка.
я своему на лето купила.
примерно так будет носить. классику на своем ребенке не представляю в принципе.

maltseva

я с вами, вот мой, будут еще красные кеды и шляпа)))

LuNasty

ух ты! у Вас Вуди! а где покупали?

LuNasty я с вами, вот мой, будут еще красные кеды и шляпа)))

у нас тоже есть очки пилоты, шляпа и кеды
красавец у вас!

Мяу...

Вуди? в ДМ, но давненько, видимо к выходу очередной серии истории игрушек продавали

В H&M зашла в Парк-Хаусе, не было таких пиджаков, хотя месяц назад выбор большой был. Были сегодня в Гулливере, на рост 128 ничего нет в Гринвиче.

MammyIrina не было таких пиджаков

я покупала в глобусе (бывший екатерининский, там их полная стойка висела, одного размера аж по 2-3 штуки).
были еще сине-голубые, но мне не очень понравились, т.к. в составе верха полиэстер, а я все-таки считаю, что на лето натуральные ткани лучше.

maltseva

Спасибо, с'ездим посмотрим. Мне помню, как раз голубой понравился, с заплатками вроде

MammyIrina Мне помню, как раз голубой понравился, с заплатками вроде

точно! на локтях нашивки.

Сегодня была в семье, выбор брюк ну очень маленький всего 2 модели разных размеров, на худеньких и ростом 122-128 вообще буквально три-четыре штуки было. Галстуков коротких тоже три расцветки, длинных много, но ниже пояса получаются. Рубашки есть, 350-450 рублей.

MammyIrina

мы тоже ехали сначала в Парк-Хаусе, вобще пустота, пришлось тащиться в Комсомолл

LuNasty

Точно, комсомолл же рядом, завтра поеду туда. Похоже, все уже закупились к выпускному, тк на нас ничего нет

Дашуня туфли классические

нам сказали "утренник в чешках ... на улице что хотите" ... типа танцевать на ковре в чешках удобнее

Русалочка я "чё так дорого?"
"да мы дешёвые продали в выходные", и пошла на склад, оттуда ещё штук 10-15 вынесла нашего размера.

Спасибо! Надо попробовать :)

У нас тоже чешки, я даже рада, не хочу сейчас туфли покупать: и выбора особо нет, и еще нога до школы неизвестно насколько вырастет, а куда еще классические туфли носить.

у нас на офиц часть тоже чешки и стандартно белая рубаха-черные брюки

Сегодня купила в пеплосе на победе костюм - брюки и пиджак. Красотаааа!!! И у них сейчас акция всего 1100 костюм. Рубашку сразу взяли и галстук

Вот думаю можно ли с коротким рукавчиком рубашку под пиджак. А то ведь жарко будет

MaMaЕгорки

А цвет какой костюма?

Темно серый какой то щас сфотаю

Вот такой

MaMaЕгорки купила в пеплосе на победе костюм

а не подскажете где на уралмаше обувь посмотреть на мальчика?
тоже к выпускному, но хочу не туфли, а именно сандали с закрытым носком, однотонные, строго вида...
и нигде таких не вижу (((

Не знаю сегодня пойдем сами искать, потом отпишусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы