Нужен очень хороший детский гинеколог

К какому гинекологу сходить с дочкой пяти лет. Похвалите своих врачей-гинекологов. В поиске была, ничего подходящего не нашла. Заранее спасибо!

в Пеан воспитанницу возила, всё хорошо, язык общий нашла с девочкой быстро, беседу по гигиене провела хорошую

аноним автор темы

а что с вашей писей не так что к г инекологу ведете*
мы тоже в пеан ездили. все понравилось

Что за проблемы то? В девятке врач приятная женщина, понравилась

зачем вам очень хороший? у вас проблемы?
прям самый лучший, не иначе? Мы были в кировском районе на педадогической. Там их 2, обе нормальные. Искать альтернативу в голову не приходило, все устроило.
если проблема острая, то можно попроситься без записи по доп. талону. Это лор у них там с гонором, не примет.

Наверное проблемы, не знаю даже как объяснить.. Вобщем, на трусиках желтые пятна сегодня обнаружила, раньше тоже конечно такое было, но они были светло-желтые и легко отстирывались, а сегодня они какие-то темно желтые были и даже после стирки остались. Раньше вообще ни разу у гинеколога не были, вот надо сводить, анализы сдать наверное.

возьмут мазок, промывайте хлоргекседином, левомиколь наверное назначат. Почему думаете районный гинеколог не подойдет? Если сильно беспокоит - попробуйте попасть без записи.

А ну и еще.. Неделю назад примерно начала часто писять по чуть-чуть, сразу сдали анализ мочи, все нормально. На мой вопрос педиатру "что это могло быть?", сказала, что наверное простыла слегка, но показатели то в норме. Вот и не знаю связано это или нет.

на приеме все расскажите, лишним не будет

[cit]Настеночная [/cit
К районному гинекологу запись наверняка на несколько недель вперед, мы лучше платно, без очереди. Мне главное, чтобы доктор подход к ребенку нашла, и лечение правильное назначила.ну и если мазок возьмут, то в платной клинике наверное быстрее результат будет. А то я начиталась в инете про хронические болезни, если вовремя не лечить.

До 5-ти лет ни разу не были?В "доктор+"позвоните,или вот почитайте
www.u-mama.ru/read/article.php

Традиционно Репалову хвалят, платно она принимает в угмк. Если говорить на тему"найти подход" - перед каждым осмотром она с моей дочерью сначала немного поиграла игрушками, потом "заболтала" её, и сам осмотр дочь практически не заметила. Моей дочери на тот момент было два года - наверняка к пятилеткам у неё свой поход имеется. Вообще она неплохой психолог.
Репалова кандидат мед.наук, поэтому прием у неё будет стоить дороже, конечно. Хотя мы там еще у Чирковой были - тоже ничего плохого сказать не могу.

Мы ходили в Бонум к Бажуковой Наталье Николаевне, у нас похожая проблемв была, сразу там сделали узи почек, мочевого, + мазок сдали

В каком районе живете? Если к Опалихинской относитесь, то там с проблемой без записи можно, да и по записи очень быстро. И уж не накручивайте себя, наверняка ничего страшного.

Светлячок Опалихинской относитесь

Это верх-исетский район

аноним автор темы Раньше вообще ни разу у гинеколога не были

странно
нас что со старшей дочкой 17 лет назад, что с младшей направили на плановый осмотр к гинекологу уже в 2 года

аноним автор темы запись наверняка на несколько недель вперед

это лишь Ваше предположение
на самом деле гинеколог - не тот специалист, к которому не попасть
в Кировской районе я записывалась хоть прямо на текущий день
зайдите в электронную запись к врачу и увидите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы