Девочки, накидайте варианты подарков на день рождения мальчишка 4 года

Дано:
Мальчик 4 года, очень активный . Подарок лучше бы один от всех ( бабушки). А то замучили уже. Не скажу что конкретно подарить, опять притащат мне весь игрушечный магазин ( так было в прошлом году), а я только квартиру почистила от игрушек, а то уже жить негде было. Бюджет 15000-20000 примерно.

Спорт комплекс

басик на дачу большой? или детскую площадку туда же? да даже батут с сеткой
tovar2.ru/detbat/batut_detskiy_s_setkoy_bezopasnosti_tenl88.html
www.akusherstvo.ru/magaz.php
www.mirdachnica.ru/goods.php
вот еще для парня
ekb.pulscen.ru/products/detski_sportivny_komplex_leco_it_outdoor_2_3_kh_2_8_m_17152110

Дачи нет. Так что такую штуку точно не надо.

машину на аккумуляторах

велосипед? ролики? всякое для творчества (карандашики акварельные или с грифелем из масляной пастели, книжки рисовательные)
пистолеты nerf водяные или с пулями

Лего много у вас? Пусть несколько наборов подарят.
Для активности что-нибудь: электромобиль, вел, ролики, как выше назвали
Книжки какие-нибудь хорошие дорогие, например вот www.labirint.ru/books/323154/

Я своей на 4 года еще глобус хочу купить хороший большой

olga22222 Спорт комплекс Хочу своему четырехлетке заказать.
Чудная машину на аккумуляторах Тоже думаю классная вещь!!!

Чудная машину на аккумуляторах

многие дети покатаются чуть а потом стоит пылится в сторонке...

Уши автор темы

Мы Мл на четыре много лего и новых моделек, а бабушки дарят парти и ispy tank

Велик есть.
Ролики нельзя, мы занимаемся фигурным катанием тренер категорически против, типа техника разная.
Карандаши, краски и т. п. для моего подарком не будут и так все это покупаем, т.к. в худ школу ходим.
Спорткомплекс нее, я пока не готова сына с верхов снимать , и так лезет везде только ловить успеваю.

Книжки хорошая идея.
Электромобиль думаю, сын двухколесный велик освоил уже, вдруг надоест быстро.
Лего дофига.

Уши Спорткомплекс нее, я пока не готова сына с верхов снимать , и так лезет везде только ловить успеваю.

и зря - мы на 4 года именно его и подарили, для шилопопа самое то!

Самокат!!! Реально - значительное отличие от велика! Вы и сами ощутите))

Самокат есть

Если все есть, я бы отложила эти деньги на развлечения типа аттракционов все лето ходить можно.

Уши Самокат есть В таком случае отведите ребя в Парк Маяковского и сообщите, что сегодня он может кактаться на любых аттракционах сколько угодно И чемодан денег прихватить не забудьте

Отложить деньгу никто не даст, это же подарок от бабушек, деньгами он не выдается
В Парк Маяковского и так идем, это и будем подарком от мамы с папой, аттракционов для 4х летнего ребенка там не так уж и много.
Подожду еще идеи интересные, ничего не придумаю, скажу пусть дарят что хотят

Уши Подожду еще идеи интересные, ничего не придумаю, скажу пусть дарят что хотят

мои еще барабан просят и двд с занятиями для самостоятельного изучения, иксбокс и настольный фубол...

Мне оч.нравятся треки Carrera! Сама бы играла! Пока не покупали
Вот, например
www.v3toys.ru/index.php

Да, кстати, Sony.
Телескоп.

Окружена Мне оч.нравятся треки Carrera! Сама бы играла! Пока не покупали

мы купили такой трех с половиной летке, хоть и обожает все такое , но гонки эти не идут. на поворотах еще не может тормозить и все машины летают, куча слез. убрали до лучших времен. лучше треки хот виллс для такого возраста пока, я считаю

Prima facie лучше треки хот виллс для такого возраста пока

Моему поболее, 6 лет, справится, как считаете?

Окружена Моему поболее, 6 лет, справится, как считаете?

для шестилетки самое то! мой пятлитетка хорошо ездит, но опять к машинкам абсолютно равнодушен:)

А я бы своему вот такое купила, но нам дорого...
ekipazh-svyaz.ru/category/kc/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы