ЛЕГО. Ребенку 5 лет

Прошу совета опытных. Заказали в подарок на пятилетие мальчику ЛЕГО. Посоветуйте какой набор купить на этот возраст и куда за ним сходить.

лего сити (город), лего криэйтор

Elena_Vera автор темы куда за ним сходить

В интернете дешевле и выбор большой.

на наборах маркировки по возрасту, а там - какие предпочтения у ребенка? полиция, пожарные, скорая,космос, трансформеры какие нибудь? узнайте, чем увлекается
я своему на 4 года купила лего дупло (крупные детали) - 2-5 лет большой поезд (5400р),
племяннику на 5 лет в июле - участок скорая помощь или тоже - поезд
есть космическая станция 5+ - оба собрать не могут, меня просят ,еще от развития зависит,а то тут писали что в 3 года лего креатор (6+) собирает ребь в 3 года
в дет.мире - норм цены,и в ботанике молл, еще в беби молл
зашла в офиц магазин лего в Гринвиче - ого ,там цены

уже сто раз спрашивали, где лего дешевле. той.ру или 7брикс (вроде бы). вы спросите, чем ребенок увлекается, оттуда и выбирайте. дома - есть в серии криейтор дома. и вообще в криеторе есть много всего - самолеты и пр. есть серия сити - всякая городская техника и пр. есть наоборот серии - всякие герои мультфильмов и фильмов. так что уточните, что ребенок любит :) ну и цены - от 200 р. и до 20 с лишним тыщ :)

[cit]ТатьянаР
старший сын собирал наборы с маркировкой 7+, когда ему около 5 лет было :)

На 4 года купили лего дупло пожарная станция, покупали в интернет-магазине "той.ру" цены дешевле, чем везде в среднем на 500 руб. Покупали дупло, так как мелкие конструкторы не для нас, не любим и не умеет их собирать + теряем все...

Сыну на 5 лет подарили лего Сити и Лего Чима, лев-герой чима, собирать он сам не смог вместе разбирались. Играет хорошо ими.

Воспользовалась вашими соватами:

1. Позвонила маме и уточнила предпочтения
  2. Заказала и оплатила набор на той.ру
    Всем огромное спасибо!

Elena_Vera Всем огромное спасибо!

на здоровье :) какой набор-то хоть выбрали? :)

Нинчик какой набор-то хоть выбрали

Сити, 5+. Ребенку нравиться, собирает с родителями

ТатьянаР я своему на 4 года купила лего дупло (крупные детали) - 2-5 лет большой поезд (5400р),племяннику на 5 лет в июле - участок скорая помощь или тоже - поездесть космическая станция 5+ - оба собрать не могут, меня просят ,еще от развития зависит,а то тут писали что в 3 года лего креатор (6+) собирает ребь в 3 года

У нас например где-то с 4,5 лет начался переходный период такой... от лего дупло к мелкому.
В итоге все еще (5 лет недавно отметили!) покупаем и такое, и такое лего. С мелким помогаю я или папа. С дупло сам справляется конечно же. Потому его и просит еще время от времени - тут у него полет фантазии и самостоятельности больше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы