Дет. сад 385 отзыв закляните плиз

Дали путевку в этот садик, осмотрела только снаружи, внутрь еще не смогла попасть, девочки у кого детки ходят, напишите пожалуйста, очень надо. Сейчас ходим в частный все устраивает кроме цены, ну и возить далековато. Перерыла весь инет ни одного отзыва не нашла, буду рада любому ответу)))

Мы ходим,точнее заканчиваем Вам именно в какой сад №385 "Сказка"(Дизельный,42) или №385( Дизельный,44) дали?Мы ходим в "Сказку" ребенок очень доволен(до этого сменили 3 садика).Если конкретно,что-то интересует спаршивайте

Как я поняла путевка именно просто в 385, который прямо на углу, пересечение Газетной и Дизельного. Про Сказку отзывы более менее есть, вот про этот вообще ничего. Я вся в больших раздумья и инфы никакой, сайт у них вроде ничего, к чему готовится или лучше меняться на другой

нам тоже дали путевку в 385. В списках пишут 385 и 385 ск, видимо "ск" - это "Сказка". Значит нам достался старый садик. Тоже отзывы о нем ищу. Не нашла ничего(((

Сегодня была у заведующий, понравилась, абсолютно адекватная тетенька, ответила на все вопросы, все показала рассказала. Садик не новый, но чистенько внутри, разрисовано все, площадки старые совсем только, группы вроде ремонтировали. В группу заглянула мельком, детишки кушали, запахи обеда приятные стояли

drofa66 чистенько внутри, разрисовано все

главное, чтобы персонал был ответственный... ну и кормили вкусно))))) думаю, нам тоже все понравится!!!

2dou385.caduk.ru/p60aa1.html это сайт садика там персонал и презентация садика

drofa66 сайт садика

Спасибо!

Старшый сын выпускается в этом году. Младшему дали нынче 131 садик мы перевелись в 385. Садик нравится, хорошее отношение, атмосфера. Коллектив очень хороший, начиная заведующей заканчивая медиком)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы