Где купить обычные сандали под индивидуальные ортопедические стельки?

У ребенка (5 лет) сильно выраженное плоскостопие, сделали нам на заказ стельки. И теперь не могу найти сандали под эти стельки. Стельки по толщине большие и не в одни ортопедические сандали не влазят, хотя при нашем 30 размере - под стельки примеряла 33 размер. Все ортопедические сандали уже идут со стельками, поэтому + наша стелька - и ногу уже не засунешь. А нужен еще и высокий задник, поэтому обычные сандали скорее всего не подойдут. Неужели придется под стельки и обувь делать под заказ? Может быть, кто-будь с таким сталкивался и нашел другие варианты.

Tparfun автор темы Все ортопедические сандали уже идут со стельками

МЕМО, Футместер - с абсолютно ровной подошвой (без супинатора, как раз под вкладную стельку).
и ортеки есть без стелек. Но Мемо помягче (сама подошва)

в Ортомини заказывала. Привезли несколько на примерку. Еще в Ортостепбэби есть эти марки (на 8 Марта, около ювелирного завода и на Советской)

Ибис

Спасибо! Цены примерно одинаковые на такую обувь, дешевле 2000 р. не купишь, да?

Tparfun автор темы Все ортопедические сандали уже идут со стельками

? Как это? У ортопедической обуви или вообще нет стельки, или она легко вынимается и заменяется на свою.
Цены на обувь разные, смотря где покупать и какую марку.
5 лет ребенку - только сейчас плоскостопие заметили, что ничего об обуви не знаете?

Tparfun дешевле 2000 р. не купишь, да?

ну да, около 2,5 в среднем (правда в орто-мини если через Контакт, то скидка есть). Но все равно чуть больше 2 тыс. получилось

но куда деться? у нас высокая стелька, да еще такая многослойная. Я ее пыталась попробовать в обычную обувь без супинатора - ну такая ерунда по внешнему виду. Еще заваливается вбок, т.е. боковая поддержка нужна

Tparfun автор темы

Ищите сандали, где объем полностью регулируется липами. Тогда думаю не будет проблем с установокой стельки.
Типа таких nizhnie-sergi.ural-torg.ru/good/10833114.html
Ортек, кстати, одна из фирм, которая делает ортопедическую обувь с жесткими высокими берцами. То есть обеспечивают хорошую боковую поддержку.

Чет мне кажется, что вы путаете ортопедическую обувь с профилактической. У профилактической обычно уже есть как раз выкладка свода, а в ортопедии это редко бывает. И задник там всегда жесткий и высокий.
От себя добавлю фирмы Сурсил орто, Ортодон можно глянуть (они потяжелее, но подешевле, правда редко где продают).
По ценам Ортомини самый гуманный все таки)) В Аиде на Блюхера можно глянуть, там есть Орто Урал (есть у них и инет магазин так же)

ксюнчик 5 лет ребенку - только сейчас плоскостопие заметили, что ничего об обуви не знаете?

Плоскостопие лечим с 2-х лет, на массаж, физио ходили, стельки носим тоже с этого времени. Но лечили в другом городе, и стельки были гораздо тоньше. А сейчас пошли к ортопеду, он сказал, что сильное плоскостопие, скорее всего генетическое. Физио отменил, только стельки оставил. Стельки сделали на Луначарского, такие "серьезные", что обычные сандали не подходят для них.

Cameo Cameo

Zвеzдунова Zвеzдунова

Спасибо!

интересно, мы сначала покупали сандалии, а нам под них стельки делали, чтобы все подходило. Обычные сандалии с регулирующимся взъёмом (на двух липах) покупала в Параходе.

Tparfun Стельки сделали на Луначарского,

мне кажется, что их стельки со стороны пальчиков можно подрезать и в длину, и в ширину без ущерба качеству

В Параходе не нашли нужный размер

Tparfun В Параходе не нашли нужный размер

в пароходе ортопедической обуви нет.
ищите в орто-аптеках (есть на бардина) или скатайтесь на ювелиры урала - там склад-магазин орто-обуви.
у ортопедических сандалий нет супинаторов. и они достаточно широкие. ценники .. ну если за 2000 - то крайне низкая цена. я ортеки своему в районе 3,5 беру.

или сьездите в юничел. у них можно найти жесткие кожаные сандалии с высоким задником (есть на уктусской, это в районе отделения полиции на фрунзе). не ортопедия, но ортопедически правильные. и стельки в них влазят (проверяла)

с "рождения" сын в обуви Ортек ходит, родную стельку сразу выкидываю и вставляю индивидуальную. не разу проколов не было

Tparfun В Параходе не нашли нужный размер

в Ортомини не смотрели? у ни 2 магазина в городе

• интернет магазин

Стельки ребенку изготавливают на том же заводе на Луначарского. Их можно подрезать, и доктор, и техник сказали. Для таких стелек покупаю Сурсил Орто с тремя липами и без носочка. Сурсил и по качеству и носибельности отличный и все подходит. Еще можете посмотреть в магазине Мединкор при Бонуме на Краснокамской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы