Ролики

Расскажите с какого возраста ваши дети начинали кататься на роликах?

Младший(2,4) уже сейчас катается на роликах "первые шаги",старшая с 4-х,а на коньках с 7лет

Дочка в ближе к 6 годам встала на ролики. Научилась очень быстро.

kapitoshka2012 Младший(2,4) уже сейчас катается на роликах "первые шаги

что за ролики?
мой (3,5) просит сейчас ролики, но мне кажется не дорос он ещё до них

Нам 4г. катается, но плохо

4,6 катается хорошо, но у нее и коньки зимой были, и в то лето на роиках были первые шаги. (в 3,8)

На роликах с 5 лет, как только нога до них доросла, кататься сразу стала уверенно, но в том году (7 лет ей было) еще поводили её на индивидуальные занятия. Сейчас вообще хорошо катается.

ролики ребенку купила в 4 года, сейчас выросла она из квадов буду покупать уже что-то посерьезнее

сыну на 4 года подарили ролики и защиту. Это было в прошлом году, начал кататься, зимой еще на коньках катался. В этом году на роликах намного лучше у него получается.

в 5 лет, на 8 марта подарили ролики дочери, дома училась ездить, сейчас на улице ездит вполне уверенно.

Ksyundel

вот и нам 3,2, и просит купить ролики, а вот надо?

TKudrina а вот надо?

вот и я думаю что не надо:)

с 4 лет ролики, коньки так же. в 5 лет уже уверенно кататься стала

c 3.8 на коньках. На ролики встала в 4 - училась, в 5 уже катается хорошо

а где брать мелкие ролики?

дочь 2.7 тихонько ездит сама, не придерживаю.

Ksyundel что за ролики?
мой (3,5) просит сейчас ролики, но мне кажется не дорос он ещё до них

ничего себеЁ У моей знакомой девочка в 1,10 сама рассекала по дому в них, не упала ни разу!

МышЪ а где брать мелкие ролики?

а зачем они вам? И у знакомых, и у меня лично 2-хгодовалый катаются на роликах брата/сестры, кот. кстати и им тоже по размеру великоваты, главное, чтобы ногу и голеностоп хорошо фиксировали, а размер-непринципиален, не запинается никто.

карошенькая а зачем они вам? И у знакомых, и у меня лично 2-хгодовалый катаются на роликах брата/сестры, кот. кстати и им тоже по размеру великоваты, главное, чтобы ногу и голеностоп хорошо фиксировали, а размер-непринципиален, не запинается никто.

Dead Moroz Там же, где и большие ролики

нету размеров......

карошенькая а зачем они вам? И у знакомых, и у меня лично 2-хгодовалый катаются на роликах брата/сестры, кот. кстати и им тоже по размеру великоваты, главное, чтобы ногу и голеностоп хорошо фиксировали, а размер-непринципиален, не запинается никто.

эээ
Вы о чем?
у меня у старшей размер 32, у младшей - 25
у меня нет цели сломать младшей дочери ноги...

www.teremok24.ru/detskiy-transport/rolikovye_konki/tovar_18764.html
и e96.ru/kids/rolikovye_kon_ki
ну вот
что из этого можно брать?
из магазинов были в Триале (купили ролики старшей, мелких размеров нет) и в СпортМастере (мелкие размеры раскуплены)

в 3.7 на ролики встали. сразу поехали. покупали трансформеры (ролики-коньки и размер регулируется)

МышЪ нету размеров.....

триал - мы там покупали

у нас ролики с 25 по 30 размер раздвигаются, сейчас не нужны уже мы выросли, для малышей 2-4 года самый удобный вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы