Сколько будут стоить услуги няни?

Ребенок идет в 1 класс, сколько будут стоить услуги няни ( забрать из школы в 12-00 и быть с ребенком до 18-20, возможно на нашей территории , возможно у нее)? Живем в В.Пышме, идем в 4 школу (от школы до дома около 15 минут ходьбы)

200-300 руб в час.

аноним 200-300 руб в час.

это за 6 часов 1200- 1800 руб??? Чет цены у вас не реальные. В месяце 20 рабочих дней, это няне платить 25 тыс??

Аноним

Ну вот смотрите, у вас получается 6 с половиной часов, пять дней в неделю. С вашим ребенком ведь надо не просто рядом сидеть, так? Надо его обедом покормить, выйти с ним на прогулку, возможно, с уроками помочь или в секцию отвести-привести. Потому и цена будет соответствующая, если, конечно, вам на постоянную работу человек нужен. Будете мало платить - будет у вас одна няня сменять другую.
Сопровождающие - одна цена, если просто до дому довести, а вам хорошая такая занятость нужна...

а продленка не дешевле будет???

Аноним это за 6 часов 1200- 1800 руб??? Чет цены у вас не реальные. В месяце 20 рабочих дней, это няне платить 25 тыс?

вам же не только привести надо а чтобы накормила, уроки сделала. погуляла.
это недешево
а вы как хотели? чтобы вам за копейки кто то сидел?

Ой вам сейчас напишут тут ценники
По факту вам оклад проще предложить.
Тыщ 12-13
Или с кем то из родителей еще скооперироваться.
А так за школьниками не надо бегать, просят от 80 р/ час. И дальше кому как душа велит

Если бабушку-пенсионерку из соседнего подъезда,можно и за 10 тыс,найти мне кажется.
Можно поискать продленку в школах развития и детских клубах. Мы так сделали,т.к. школьная продленка была слишком утомительна для ребенка. В итоге нашли ШР,где на продленку берут 5-6 школьников- уютно, в одной комнате плотные шторы и мягкий палас с подушками (можно полежать и расслабиться), физкультурное занятие,выполнение домашнего задания, изостудия. Не помню,что там еще было. По цене 5 тыс (если сам ребенок приходит туда),и 6 тыс (если необходимо встретить ребенка у школы и сопроводить его). Это цены Ека-га.
Обедать только приходилось в школе, в шр-полдник был. Ужин уже дома.

я 3 года встречала девочку из школы ( в обед) и она играла у нас дома до 19.00, 7 тыс. р в месяц. Я сидела в декретном с ребенком сама.

Близняшка 3 года встречала девочку из школы ( в обед) и она играла у нас дома до 19.00, 7 тыс. р в месяц

вот, ищите такую и будет вам счастье

Почему 200-300 написали? Че совсем?? Заниматься не надо же). Стандарт 100-120 рэ в час. Ну с обедом как,я уж не знаю)).

свердловчанка Стандарт 100-120 рэ в час.

тоже думала 100-150 руб, а тут

аноним 200-300 руб в час.

я бы за 10тыщ. в мес посидела ))))у себя ))))только вот на другом конце города.

свердловчанка Стандарт 100-120 рэ в час.

Чет дешевый у Вас стандарт, нет таких уж расценок, мне кацца... Но и 200-300 за школьника - это тоже не из средних цен явно... Автор, ищите за 170-200 - скорее всего, найдете и вполне быстро... 6.5 часов в день - это неплохая занятость, не 1-2 часа, когда логично платить за час бОльшую сумму, плюс у Вас не младенчик уже, которому требуется непрерывный уход-контроль-работа-развлекушка...

Да че нет то? Если просто посидеть ,безо всяких занятий?! Нормально 100-120,150 не каждый платить будет,и это расценки если нет никакой пед.подготовки. А если со всякими занимашками и мед.книжкой канеш цена вопроса поболе)).

Девочки, я сама няней работаю за 90 рэ в час! Даже с 4хмесячными!!! А там куда гораздо больше трудов

Шумелка Мышь Чет дешевый у Вас стандарт, нет таких уж расценок, мне кацца

а Вы откройте объявления о поиске нянь. Люди за маленького ребенка предлагают оклад от 12000 (есть и 8000). Есть конечно и те, кто готов больше платить, но их единицы

Мы все сделали проще, нашли бабушку которая забирает моих 2-х детей, дочь из школы 1 класс и сына из дет.сада, и гуляют до моего приезда примерно до 19.00 за 10 т.р, она очень довольна и мы тоже, особо ничем не нагружаем, придут и чай попьют и по кушают когда захотят. Поэтому смотрите может и для вас это будет хорошим вариантом

Аноним а Вы откройте объявления о поиске нянь. Люди за маленького ребенка предлагают оклад от 12000 (есть и 8000).

Ну так и убитые двушки на окраинах предлагают за 4+ млн... Вопрос только в том, находятся ли желающие купить эту двушку или поработать "за еду".. Нет, я не исключаю существование филантропов,. но лично Вы бы пошли работать почти полный день, без особых бонусов и за 12 тысяч?

Аноним

Девочки, я сама няней работаю за 90 рэ в час! Даже с 4хмесячными!!! А там куда гораздо больше трудов

Ну тут точно копейки(((((! Ну нравится ЗП,дело ваше.

свердловчанка Девочки, я сама няней работаю за 90 рэ в час! Даже с 4хмесячными!!! А там куда гораздо больше трудов

Если ночной няней у годоваса и выше, то еще понятно.
А так это расценки муниц. детского сада получаются у восп. без категории.

Енотик нашли бабушку

тоже подумываю о таком варианте.
А как искали, объявления на подъезды расклеивали ? И как вообще найти такую бабушку

тсс...

Но и ребенок один!

ЮЮюла

На авито объявление дайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы