фотограф на детский день рождения

Добрый день! Посоветуйте фотографа на детский день рождения. Где заказывали? И сколько по стоимости? День рождение будем отмечать в школе развития.

неужели никто фотографов не приглашает? все сами фотографируют? я вот по ценам осмотрела. нда, 5 тысяч за два часа работы я не готова отдать. может, кто-нибудь за небольшую денежку на нас потренируется ;)

Заказывали аниматора тут недавно, они предложили фотографа своего за 500руб. Думаю, ой 500 руб.всего, пускай он бегает по группе фотает. В итоге фотки ужасные, ни одной с аниматором, ни одой с группой. Вывод один за 500руб., я сама в 100 раз лучше сфотографирую!!!!

Аноним

да уж. у нас тоже на свадьбе был фантастический фотограф, у нее фотик почему-то все дефекты кожи увеличивал. вот и получились на фотках одни прыщи да морщины
вот и прошу хороших рекомендаций

Anny-m

спасибо!

Azzaliya автор темы Добрый день! Посоветуйте фотографа на детский день рождения. Где заказывали? И сколько по стоимости? День рождение будем отмечать в школе развития.

если еще актуально пишите в личку.. кину контакты.. фоткал нас на нашем др 5 лет тоже в школе развития

022012

спасибо, мне уже не актуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы