какой фильм о войне посмотреть с 4-5-леткой?

чтоб понял немного суть праздника...

На карусели документальные фильмы о войне видела, мой тогда 4-летка смотрел.

Девочка из города

еще у детей хорошо идут современные фильмы - завтра была война , туман - но мой их постарше смотрел

фильмы для такого возраста не знаю. есть хорошая книга "березовая елка" - детская, о войне

спасибо, девочку посмотреть попробуем

Капучино современные фильмы - завтра была война ,

простите перепутала же, - мы из будущего

аноним автор темы

Девочка из города, возможно Александр маленький, но своим не показываю ничего, рановато мне кажется для психики. Лет в восемь начну, пока только книжки и факты без кровопролития и страстеЙ

тоже сегодня задумалась как им объяснить суть праздника. Из садика пришли со сведениями, что "9 мая - это дедушкин день".

Капучино Капучино

посмотрели, спасибо. Удивило, что не только 4-хлетний, но и 2-хлетний весь фильм просмотрели! Но я бы сказала не очень много там про войну (наверное и хорошо в этом возрасте), но была интересна жизнь в деревне... Очень удивило, чтто младший тоже все смотрел. Смотрели всей семьей, но про войну ниче не опняли все равно, да и фильм не об этом немного. Но все равно спасибо за хорошую наводку.

Тоже посмотрели про девочку. Мелким не понять... Их больше взаимоотношения внутри семьи, среди детей увлекли

ни к чему в 4-5 лет смотреть. та же девочка из города - и то фильм лет с 7, по-моему. книжку моя дочь с пяти любит. в шесть к "девочке" добавились рассказы зощенко о войне, и всё. хватит.

у нас 3х летка давно уже с папой все фильмы пересмотрел, смотрит внимательно, , последний про парнишку Дело было в разведке"

рановато мне кажется, 4х летка пришел из садика со словами, что "у нас война", когда ходили на репетицию парада и мимо нас ехали танки и пушки - сказал: "обратно едут - выиграли наверное")))) я валялась))) попыталась как-то объяснить, но ребенок стоит на своем - у нас война....

мой тоже говорит: "завтра на войну пойдем" ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы