Пионерский, пойдемте с нами на карате!

Вожу сына на карате, (открылся новый клуб по спорт секциям на уральской 75). Сыну 6 лет. Очень нравится. И тренер и время подходящее. Карате занимаются пока двое мальчишек (второй поменьше и часто боллет). Основная масса народу идет на спортивную гимнастику. Секции будут работать все лето! Ну не все же уезжают "на деревню к дедушке"? Пойдемте с нами))

напишите пожалуйста в какие дни идут занятия, сколько стоит?

мы ходим в ср. на 18,00ч и вс. на 11,00ч. Но мы не сильно вредные, можем плюс- минус пододвинуться. Можно было на пн и сб. , цена 1800р.

1800 р. за месяц? а куда заходить на уральской 75?

А с какого возраста там берут деток? Сыну только 4 исполнится, как раз ищу спортивную секцию.

Ирунчик18 А с какого возраста там берут деток? Сыну только 4 исполнится, как раз ищу спортивную секцию.

для такого возраста у них детки в основном идут на спорт гимнастику, тренер- женщина, она ведет и спорт и худ. гимнастику на ЖБИ уже давно. тут они открыли филиал.

жена 1800 р. за месяц? а куда заходить на уральской 75?

со стороны уральской. между магазином белья "бельинтимо" и райфанзен банком. Вывески пока большой нет. Там подписано что там спортсекции, написан перечень и телефоны для записи.

жена 1800 р. за месяц?

за месяц, 2 занятия в неделю. Ну как у всех перерасчет по болезни. Могу написать в личку тел. тренера по карате, если есть какие то вопросы.

ага спасибо большое! напиши пожал., телефон тренера в личку, вечером с мужем переговорю, скорей всего будем ходить!

Kor.ka

скажите, а на ЖБИ что за организация? тренер спец в своем деле? какая форма одежды нужна для занятий? сколько по времени длятся тренировки? мы наверное тоже будем ходить к вам. нам через месяц 6 будет. как раз ищу спортивную секцию для сына.

со скольки лет можно?

10101010 со скольки лет можно?

с 3 на гимнастику. На карате то постарше, наверно только с 5 мальчишки уже готовы

катя.lessy какая форма одежды нужна для занятий?

пока мы в футболке, шортах, носках ( весь пол застелен матами). Но после праздников будут заказывать форму (кимоно)

катя.lessy а на ЖБИ что за организация

вроде бы в молодежном гимнастика ( мы не ходили туда, от знакомых знаю)

катя.lessy сколько по времени длятся тренировки?

час.
Позже еще будет группа дзюдо, там только школьники, по времени не час а полтора. нагрузка больше. Тренер будет другой. ( нам рано пока туда)

карате вроде еще есть утренняя группа по будням. Но для нас - неактуально, в садике днем.
мне то хотелось бы чтоб мальчишка с нами ходил)).

Kor.ka мы ходим в ср. на 18,00ч и вс. на 11,00ч.

Ирунчик18 с какого возраста там берут деток? Сыну только 4 исполнится,

мы тоже ходим, только на айкидо. Просто хотела посоветовать, в 4 рановато еще. У нас ходят несколько детей такого возраста - еще балбесничают больше и мешают в основном всем. Лет с 5 уже гораздо лучше

Света Лет с 5 уже гораздо лучше

да. Вот мальчик с нами второй, ему не больше 4... На последнем занятии в конце разревелся. А моему в кайф, он любит всякие сложности. упражнения на реакцию и скорость... Конечно есть растяжка, кому она когда нравилась, ну да. больно... Пока жду его, слышу как он там смеется... У тренера подход хороший к детям. но не уси-пуси.

Ejidze В этом центре есть тренировки по сб и вс?

есть

Ejidze Напишите тел. тренера, пожалуйста.

написала в личку.

на карате они только мальчишек берут? я б девочку привела. летом больше народу будет заниматься (на гимнастике во всяком случае), тк всем,кто на жби занимается,сказали,что летом все будут на уральской

Аноним на карате они только мальчишек берут?

девочке наверно будет сложно. Какой возраст? Мой уже с высунутым языком выходит. но довольный, он любит трудности))

на сколько мне известно секций по каратэ, три раза в неделю стоят 1300р, а ежедневка для постарше- 1600...может быть причина недобора группы из-за завышеной стоимости? а как клуб называется? от какой федерации?

Людышка на сколько мне известно секций по каратэ, три раза в неделю стоят 1300р, а ежедневка для постарше- 1600...может быть причина недобора группы из-за завышеной стоимости? а как клуб называется? от какой федерации?

не смешите. Все секции айкидо-карате-дзюдо стоят больше 3 тысяч в месяц. В виктории на лодыгина, в Урале на студенческой, еще какой то клуб на академической 16... я узнавала.
Напишите где три раза в неделю 1300.

У нас пятидневные тренировки 2000 руб, сколько с малышей, которые ходят не каждый день - берут, не знаю. Кстати, про девочек тоже ходят, все Ок, тем более, что с пяти лет - это по сути просто ОФП и растяжка, особенно когда соревнования для мелких запретили. Но девчонок 8-9-10 летних на соревнованиях гораздо больше стало, чем 2-3 года назад, например.

Огневка У нас пятидневные тренировки 2000 руб

например я не готова водить ребенка пять дней. И вобще считаю что это много. Напишите район. Я по своему району только за 3 тысячи для дошкольников нашла.

Kor.ka

В таком, как у Вас возрасте, ежедневно не нужно (вам же 6?), но, если хотите как-то продвинуться, т.е. выступать на соревнованиях успешно - то плюсом надо дома делать упражнения (не в дни тренировок), которые тренер посоветует. Мы тоже ходили с 5-и лет три раза в неделю, но теперь моему 10 (заканчиваем 5-ый год) и три раза в неделю - это мало, так как мой в соревнованиях участвует. Плюсом дома ежедневно помаленьку занимаемся и растяжка. Сейчас у нас июнь тренировки, июль дома, август сборы -Турция и тренировки уже начнутся. С сентября допом еще куда-нибудь пойдем для физики. Обращаю внимание, сколько платит младшая группа не знаю, но они занимаются постоянно на Малышева-Бажова. Если интересно, пишите в личку - дам телефон тренера, позвоните и все сами узнайте.

подниму тему -ходите на уральскую еще? есть занятия там?

в 165 школе 100 руб занятие. 3 раза в неделю. Аверс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы