Помогите с подарком мальчику 5 лет

Сына мальчик из группы пригласил на день рожденье. Вернее когда я за ним пришла пригласительный на имя сына лежал в кабинке. Я позвонила маме этого мальчика чтоб уточнить что да как. Вобщем сказали день рожденье тематическое называется на лесной лужайке, ребенок желательно в костюме зверушки. Ну с этим ладно. Спросила про подарок, сказали все равно. У меня ступор, мальчика я путем не знаю, не общаемся вне сада. Что подарить ребенку?

набор лего

большую машину
машинку на р/у
дартс
футбольный мяч

Вот с лего у меня проблемы. Сын их игнорирует полностью и я соответственно в них не понимаю. Какой надо брать, на что там важно обратить внимание?

моему в этом возрасте лего сити нравилось, поезда (но они догогие)

настольную игру

zoloto1981

лего сити или криэйтор(он посложнее немного).

mamaварвары настольную игру

они разные, можно больше на движения, можно на подумать...у сына своего спросите чем любит играть именинник

Лучший подарок - книга. А ещё можно подарочный сертификат в детский мир, к примеру. И тогда ребенок с мамой сами выбирут, что нужно

офф-лайн можно подарочный сертификат в детский мир, к примеру. И тогда ребенок с мамой сами выбирут, что нужно

+++++

Игра Твистер
вчера купили в бубль гуме, мой 5ти летка в восторге, унес в садик играли всей группой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы