Где отметить ДР 6 лет, Сортировка и ближайшие р-оны

Девочки, подскажите пожалуйста. В среду Др. Была идея сводить всех детей на аттракционы. Сейчас смотрю погоду - дождь обещают Куда податься? В крейзи парке на 7 детей калькулятор выдает по мин 6900р и это без еды. На дом аниматора не хочу, уже неинтересно детям. Есть в нашем р-оне какие-то недорогие кафешки с детской площадкой? Сортировка, Зеречка, на крайняк Виз.

Погоду нормальную обещают, пригласите аниматора в парк. Есть еще вариант Аюша на пехотинцев, но по ценам незнаю. Своему делаем др меньше десяти тыщ не выходит

rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5
тут дождь((((

MAMA NADYA2 Своему делаем др меньше десяти тыщ не выходит

не, эт много, у меня бюджет 5 тыр нынче.

MAMA NADYA2 вариант Аюша на пехотинцев,

это что? ШР?

так и сводите их в япона маму на технической купите им сет и газировки и пусть веселятся))) а погода будет хорошая то и до парка можно сходить)
св. о рождении возьмите вам еще скидку 10% сделают

КалякаМаляка водите их в япона маму на техническо

Мы в прошлом году дочке там ДР отмечали. Детям особо не интересно. ну поели, шариками покидались. В итоге я заказала домой фокусника, из еды пиццу ну и торт конечно был. В 5 тыр я не уложилась))))))Но было здорово. Дети и взрослые были в восторге. Оч понравилось, рекомендую!!!!! На возраст 6-8 лет самое то!
С погодой конечно вчера был ахтунг

MAMA NADYA2 Аюша на пехотинцев

вполне бюджетный вариант, там ШР,2 комнаты, аниматор в одной играет,в другой родители тусят,чай пьют,потом дети туда прибегут на 5мин,чтобы свечки задуть и снова их не видно,играют,бегают,по домикам лазят,прячутся,на машинках гоняют,посторонних нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы