Бронхо-мунал П кто давал ребенку?

Поделитесь результатом от применения и мнением о препарате. Спасибо.

Нам назначали по схеме после мононуклеоза, Бронхомунал + Изопринозин.
В результате за год садик пропустили 1 раз по болезни. Не знаю от него или нет, мы закалятся начали еще. Честно говоря верю в закаливание

Нам тоже назначили после пневмонии (+ цмв еще лечим), бронхомунал + гроприносин. Надеюсь болеть меньше будем

Пили по причине частых ОРВИ.Без эффекта.

пропили 2 курса, эффекта не увидела. Стоит недешево.

Пьем второй месяц по схеме (бронхомунал+изоприназин), пока все это время то сопли, то кашель....

Пили 2 курса осенью перед садиком - эффекта ноль (

ALVOL верю в закаливание

katya.ya Тоже начали закаливаться .

расскажите как начали закаливать. и возраст детишек

katya.ya

спасибо. это тоже все делаем. но болеет часто (( я думала как-то обливаете холодной водой или еще что-то. Спасибо :)

Со старшим пропили по схеме 3 курса после ларингитов, воспаления легких и кучки бронхитов (это все в етчение одного года). Уж не знаю связано ли с курсом, но болеть потом стал гораздо меньше и легче. Но помимо бронхомунала вывозила на море, закаливание + лето не в городе проводит

как закаливать, если только выздоровят, а через неделю опять сопли? Вся надежда на лето. До года дети не болели совсем. И не кутала и не грела, и босиком бегали. Сейчас всего боюсь - с сквозняков, и что босиком - стараюсь чтоб в носочках бегали, даже сок/творог даю комнатной температуры, а раньше - сразу из холодильника.

До года не болели, наверно, потому что были на ГВ. мы тоже не болели, пока кормила грудью. зато потом... тоже все хочу закаливанием заняться, именно обливанием холодной водой, но не успеваем выздороветь, как начинаем снова. скорее бы лето, надеюсь, начнем.

O*La*La расскажите как начали закаливать. и возраст детишек

после того как выписались из больницы (было лето) утром начала на даче бегать с ним по росе босиком, потом потихоньку начала обливать ноги все выше и выше, воду делать холоднее. Потом уже дома после вечернего душа/купание обливание холодной водой, дошли до воды из под крана холодной (без головы, голову не давал мочить). Правда уже как 3 месяца начал протестовать на счет обливания целиком, что бы не отбить желание, начали поливать ноги кантрасным душем горячая, потом самая холодная какая бежит, потом снова горячая и так 3 раза. На мой взгляд эффект огромный!!! Сейчас ждем второго ребенка, начну закаливать с самого рождения.

Кстати, когда сопли начинались (без температуры) закаливание не прекращали, просто уменьшала "нагрузку". Как пишут, нельзя прекращать закаливание 3-5 дней и все заново начинать надо. Если вдруг заболеет, после болезни опять по не многу приучать надо.

ALVOL Бронхомунал

пили три курса, эффекта Ноль

katya.ya изопринозин

и от имунорикса были эффекты

нас Бронхомунал-П спасает

в три года пошли в садик. После этого резко начались постоянные бронхиты. Через месяц. Пошли к иммунологу -назначили бронхоимунал. После двух курсов ни ОРЗ-ОРВИ, ни бронхитов. После третьего курса 5 отитов (каждый месяц). Но ни разу не кашлянула. Три года прошло...До сих понятия не имею с чем связано было - но бронхоимунал не пьем больше:)))) Но и бронхитов больше не было. Теперь по ларинготрахеитам специализируемся в основном.

МУСЯ Пили по причине частых ОРВИ.Без эффекта.

++++ тоже пропили эффекта ноль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы