девочки помогите!автокресло группа 2-3

девочки, ребенку 4 года, вес 16,9 кг.
выросли из кресла, срочно нужно новое, перечитала море отзывов, пересмотрела результаты краш-тестов и никак не могу выбрать(((

сразу напишу у нас старенькая японка -крепления под изофикс нет.
возможно ли обычное кресло с изофикс крепить ремнем? или лучше покупать сразу без изофикс?

и какое все-таки кресло выбрать, поделитесь своими креслами- у кого какое? довольны???
где у нас в екатеринбурге можно вживую потрогать cybex romer и другие популярные модели? есть ли магазин с большим выбором кресел?
сорри, если тема боян, поиском ничего путевого не нашла.

заранее спасибо за помощь)

Ремер кидфикс
Снят с производства
В новых моделях не разбиралась
С изофиксом сидение шире, можно убирать и не использовать
Магазин - ека дети.
Не рекламирую, сама там несколько раз примерялась, да простят меня владельцы

romer, конечно

kvetek

извините, можно вклинюсь? :-D. Если не секрет, киньте в личку ссылки на сайты зарубежные.

На прошлой неделе купила Capella s-12310 LUX , до этого было кресло Инглезина Муви. Выбирала долго, подкупила цена и наличие положения для сна- редкость в данной категории кресел, а нам без этого никак- ребенок спит часто в машине когда на дальние расстояния ездим. Кресло до 12 лет. Очень удобное. Ну и внешний вид суперский. Купила за 5800р.

У меня два сайбекса. Один, кажется, фри, другой не помню, как назывпется. Похожий. Краши отличные, цена минимальная. Покупала в екадетях. Без изофикса.
Ездим уже 3 года, нареканий нет, удобные.

У моей дочки Kiddy. Но я сразу купила до 36 кг. Не стала заморачиваться потом со сменой. Тоже старая японка у нас. Дочь с удовольствием пересела с автолюльки в это кресло. У него впереди столик. Штатный ремень проходит через столик и пристегивается в штатное крепление. Все регулируется по ширине и высоте и подножка выдвигается и есть положение полулежа. С изофиксом спецом брать не стала. Хотя можно было. Я очень довольна креслом. Вот на фото наше первое путешествие в кресле. Покупала не дешево за 12000

Курчики Зачем вам переплачивать за изофикс, если вы его не будете использовать? кресла с изофиксом и без этой системы существенно отличаются по цене. +++
У нас автокресло Britax Evolva 1-2-3 Plus (9 - 36 кг).

своей в 4 года купили cybex solution x2fix - оно с изофиксом, но есть аналогичная модель и без него. Стоит на тысячу дешевле. Кресло само довольно бюджетное, но при этом у него неплохие показатели по краштестам
покупали на закупках

Курчики на Радищева, 31.

рядом на Радищева 33 есть магазин автокресел именно. (угол Шейнкмана-Радищева)

Django У нас автокресло Britax Evolva 1-2-3 Plus (9 - 36 кг).

и у нас.
тоже не понимаю зачем автору переплачивать за изофикс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы