Составим программу развлекух (вне дома) на день рождения?!

1 мая у сынули д.р. 5 лет) мы дома сидеть не будем.. хотим его повазить по различным развлекаловкам... для начала пойдем в аквапарк (это по любому, давно хотим), а потом куда идти? накидайте идей... может кто то что то предложит, о чем я и не думала...

нашу в том году крокодиловая ферма заинтересовала, в этом очень просилась в радуга-парк - покататься на аттракционах

Никиткина мама автор темы для начала пойдем в аквапарк потом можно в дельфинарий (если они ещё не уехали)

ну аттракционы тоже просится.. а что в радуге парке они какието особенные?

Django

!

Тигрра крокодиловая ферма

понравилось?

!!!

он у вас же устанет после аквапарка. Аквапарк, поесть где-нить . На следующий день можно дальше веселиться

Отмечали 6 лет так: пошли в шоко есть торты и задувать свечи, потом уехали в Хэппилон, 2 часа были там, потом поехали в аквапарк на 4 часа... учтите, что аквапарк лучше оставить самым последним, т.к. вода отнимает много сил и уже после аквапарка куда-то вести ребенка нет смысла он просто устанет...

Дамиана

Чудо природы©

спасибо! я бы в аквапарк в первую очередь сунулась)

Никиткина мама я бы в аквапарк в первую очередь сунулась)

а потом мокрого ребенка тащить по развлекухам? простынет-заболеет - оно вам надо?

Дамиана Аквапарк, поесть где-нить

считаю вполне достаточно

НаталЪя мокрого ребенка тащить по развлекухам?

Мы в басейн ходим 2 раза в неделю и домой после него еще ни разу не бежали... всегда по делам двигаемся ни разу не заболел ттт...
И почему ребенок мокрый) вытереть полотенцем и высушить волосы феном нельзя?)

Дамиана он у вас же устанет после аквапарка. Аквапарк, поесть где-нить .

согласна. когда у детей парти в аквапарке, там и веселять в воде то всего часа полтора-два от сил, потом есть. я и дети без ног, а часто по пути домой как заснут, так и не просыпаются уже до утра:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы