Операция... и ветрянка...И что теперь делать?

Девочки, помогайте советом, сегодня у младшего сына подтвердили ветрянку (высыпания 2ой день сегодня) НО мы со старшим должны 22 мая лечь на операцию, естественно они находятся в контакте, думаю что старший тоже заразится. И что мне теперь делать? Переносить операцию, или все же надеяться что не заразится? С понедельника хотели начать перед операционную подготовку(специалисты, анализы), как быть?

yluia2010 автор темы

Инкубационный период 21 день. Старший успевает или заболеть или прооперироваться. Начинайте обследование, а там "война план покажет"

у меня , когда младшая болела, старший не заболел, хотя мы никого не изолировали, так что видимо будете принимать решение в последний момент, но до 22 мая точно ясность будет.

Или когда тесный контакт, заболевают на 10-11 день.
Но после ветрянки сильно страдает иммунитет. Повремените с операцией.

вам справку об эпид благополучии могут не дать, которая за сутки дается

Я бы отложила операцию месяца на 2-3

Masher Но после ветрянки сильно страдает иммунитет. Повремените с операцией.

+++

Если можно отложить операцию, я бы отложила, мои после ветрянки, которая у нас была в феврале, до сих пор по кругу болеют и болеют...

Masher Но после ветрянки сильно страдает иммунитет.

e_katerina76 вам справку об эпид благополучии могут не дать

Об этом что то даже не подумала

После ветрянки мед отвод от вакцинации на два месяца
И вообще риск простудных заболеваний очень велик.
Нас сильно подкосила ветрянка в плане здоровья.

Это если старший заболеет
А так - считайте.
Высыпания появляются на 10-21 день от контакта.
Даде если считать началом контакта 25 апреля, то к 16 мая будете знать наверняка

дочьв прошлом году заболела 2 мая, а сын 21 мая, так что вам остается только ждать, пока не торопитесь с анализами, вам все равно и справку не дадут + у вас мед.отвод будет

Я бы перенесла операцию-если заболеет, то просто не успеет восстановиться

если операция не срочная, я бы отложила

Девочки, всем спасибо! Перенесли на июль, чтоб уж не дергаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы