Паста-щётка. Какие?

Дочке 5 будет. Пользуемся пастой рокс и какой придётся детской щёткой. Увидела, что у знакомых детки (3 и 5 лет) пользуются электрическими щётками и детским блендамедом. А я даже забыла, что существуют другие пасты и такие щётки, зациклилась на своём))) Поделитесь, чем вы чистите зубки, похвалитесь своими принадлежностями, плиз. Может, кто-то по рекомендации стоматолога чем пользуется. Очередная волна перфекционизма накрыла

паста сплат или лакалют, щетка - какая придется, подходящая по возрасту

МАКБЕТ автор темы по рекомендации стоматолога

Пользуемся лакалютом. Щетки разные.
Кстати, электрическую щетку стоматолог детям крайне не рекомендовал.

МАКБЕТ автор темы электрическими щётками

Мой стоматолог не рекомендовала электрические щетки, сказала, что они эмаль портят.

Tigrа электрическую щетку стоматолог детям крайне не рекомендовал.

ну наверно у кого проблем нет с зубками

аноним ну наверно у кого проблем нет с зубками

Да. Чтоб эти проблемы с зубками не возникли.

Щетка обычная по возрасту, не дорогая.
Паста Колгейт детская.

Щетка детская, мягкая. Паста детская Рокс, Лакалют, Тенториум

Лилит_Es Мой стоматолог не рекомендовала электрические щетки

спасибо) а я уж чуть было не собралась покупать)

паста колгейт детская чаще всего, щетка или орал б или колгейт. старшему 7. Младшему год-у него и паста и щетка рокс

а наш стоматолог только ЗА электрические щетки.

паста сплат без фтора, щетка любая - ребенок сам выбирает.. щетка не главное, главное тщательно и правильно чистить

yana0911 а наш стоматолог только ЗА электрические щетки.

Любой стоматолог покажет как правильно чистить зубы - верхние - сверху вниз, нижние - снизу вверх, если чистить их из стороны в сторону, или только круговыми движениями, как электрические щетка, то увеличивается риск прикорневого кариеса, потому что стирается эмаль у основания зуба.
Электрические зубная щетка вообще была придумана для людей - инвалидов, людей с ограниченными возможностями, а потом уже грамотный пиар сделал ее девайсом для всех:)

Лакалют или рокс. Эл щетка. Наш стамотолог за.

Вот нашла небольшую статью про эл щетку тык именно это мне и объясняла мой стоматолог:)

Лилит_Es

Прочла. Вполне обоснованно. Ну, значит оставляем всё как есть. Вот и роксом, я смотрю, многие пользуются)

МАКБЕТ

Рокс хорошие пасты, составы радуют. Сплат, кстати, тоже хороши.

6 дней в неделю рокс, 1 день элмекс по рекомендации стоматолога. Щетка электрическая. Сыну 3,9

Паста Рокс, щетка- Амвей

Моника Геллер Паста Рокс, щетка- Амвей

У нас на данном этапе абсолютно то же самое)))

Мне очень нравятся щетки original, сестра прислала из Америки.
Поначалу было неудобно, а теперь привыкла. Очищает зубы очень хорошо.

паста детская Рокс, щетка электрическая Орал би.
по использованию электрощетки надо консультироваться у стоматолога - часто есть противопоказания для ее использования. Моей можно. Кому-то нет.

Моя от Сплата плюется - не нравится ей. надо другую пасту покупать. До этого был Лакалюд, решили поэкспериментировать - не получилось.
Щетка обычная, детская, мягкая. Об электрической не задумывалась. В следующий раз спрошу у нашего стоматолога её мнения о эл.щетках

Паста рокс, амвей, щетка - курапрокс, орал би, амвей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы