Тема закрыта

Причина: 0

а у многих 5-ние дети за руку ходят????

Я вот смотрю, на других деток, наших сверстников, знакомых, когда в сад, с тренировки идем, и все они как-то кто просто рядом с родителями идет, кто вперед несется, кто сзади плетеся, кто как, а мы вот все время за руку ходим...... причем я не прошу что бы руку давал, сам всегда берет, идет рядом и срузу берет. И я вот задумалась, это может ему меня не хватает, или какой-то страх перед окружающими ...... А как у вас?

Мне, кажется, это хорошо. Значит, он Вам доверяет. У нас вот сам не берет за руку, если только скажешь: "Дай ручку", тогда протягивает, да и то не всегда. А мне было бы приятно, если бы сынуля меня сам за руку брал.

это ж хорошо:) радуйтесь пока, потом даже ласковым словом на улице не даст назвать..
у меня знакомая девочка и в 7 лет только за ручку ходит:)

Моей доче восемь будет скоро. Всегда ходит за руку, если не за руку, то за коляску.

девочки мне кажется это другое.
а он вроде пацан, и айкидо занимается, сам попросился ... и за ручку :)
а у нас наоборот бывает, мне дву руки нужны позарез, а он держит, прошу отпустить :)
может за карман зацепиться :) и так пойти

Нам пять ровно - ходим только за руку - мне и самой так комфортне, но если сумки, напрягает, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы