Нейропсихологи в Белом слоне

Девочки, очень нужны отзывы!!! кто был? стоит ли это тех денег или поискать какое-то другое место? какое?

Были не с "Слоне". а в "Изумрудной долине", но там работала специалист из того же слона. Помогло, подвижки были. При том, что только в 9 лет пошли, надо было чуть раньше.

Кобра там работала специалист из того же слона

Ни один (вернее, ни одна) нейропсихолог из Изумрудной долины в Слоне не работает уже более 5 лет.

Кобра Были не с "Слоне". а в "Изумрудной долине", но там работала специалист из того же слона. Помогло, подвижки были. При том, что только в 9 лет пошли, надо было чуть раньше.

а фамилию специалиста? можно в личку!

Ой, какая умная-яя Ни один (вернее, ни одна) нейропсихолог из Изумрудной долины в Слоне не работает уже более 5 лет.

а вы в слоне знаете кого-нибудь? можете посоветовать?

Знаю очень хорошего нейропсихолога
Работает на Бебеля
Тел через личку

Elenina Тел через личку

написала

anna_s

насколько я знаю, в Слоне все нейропсихологи новенькие (в том смысле, что работают там недавно). Об опыте не знаю, посему советовать не могу.

Ой, какая умная-яя

странно

И вправду странный ответ. В Слоне действительно менялся состав нейропсихологов года три назад. Так это уже совсем не новенькие.
Там Полина Флока хороша. Хоть и молодая, но оч компетентна. От её занятий реально виден результат. Есть ещё Наталья Степанова. Хороший специалист, с очень сложными детками работает, но может родителям нагрубить :(
Имхо, Слон стоит своих денег. Многие спецы из других центров в Слоне и обучались

anna_s странно

Что странно?

Написала, как есть. Лично с девочками, сейчас работающими в Слоне не общалась. Зачем тогда их ругать или хвалить? Знаю, что и Колобова, и Васильева, и Коваленко, и Анисимова, и Бельская, которые и сделали Слону имя, как центру, занимающемуся нейропсихологией, там не работают. Да, а Лена Степанок (тоже работающая раньше в Слоне) сейчас в отпуске по уходу за ребенком. Мне нужно было рекомендовать людей, в компетенции которых я не уверена? Или поливать их грязью?

мама

странно, что сменились все

а к кому тогда сейчас посоветуете? тоже осенью планируем пойти

Подскажите, а какие проблемы решают с помощью нейропсихологии??...у нас проблемы с поведением и говорят, что это не совсем эта область, что больше ориентированы на проблемы с обучением.

tikhushka

смотря, какие проблемы... если ребенок гиперактивный, то это как раз к нейропсихологам

записались к Флоке. потом отпишусь

anna_s странно, что сменились все

Ничего странного. У директора Слона одна особенность - она зарплату платить не любит, вот и уходят. Все ушедшие продолжают практиковать в других местах.

в общем, сходили к Полине Флока. Оооочень молодая девушка. Но консультацию провела уверенно, сразу нашла контакт с ребенком, вникла в суть проблемы, дала дельные советы. В общем, остались довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы