Игра детская "Операция" или что подарите пятилетке!!!

У дочи скоро День Рождение - 5 лет. Хотим взять ей такую игру.

На 4 года сыну дарили. Норм, наигрался уже)
На коробке с 6 лет, но скучно уже будет считаю.

первый раз полчаса играла, сейчас достает раз в месяц - пять минут поиграет и снова на шкаф

ерунда полная

мы ее купили когда реклама во всю шла, сын 4 года упросился. ждал ее сильно. подарили на НГ. первое время играл активно, сейчас только гости или он с гостями в нее играет. лежит мертвым грузом. как идея мне оч нравится, но могли бы и продуманнее сделать. фигурки-болячки оч плоские и их неудобно щипцами брать - выскальзывают, даже взрослому.

По этой игре ничего сказать не могу, но хочу похвалить другую. Называется " лестница привидений". Очень нравится всей семье. Она на внимание. Ошибаются даже взрослые:)

по сути дети одним и тем же мало играют, разве есть такие игрушки которыми ну просто играют всегда?
Мои у этой игры вообще все по растеряли, теперь если и достают, то бумажки мелко режут, кладут внутрь и вытаскивают щипцами

Рябинушка По этой игре ничего сказать не могу, но хочу похвалить другую. Называется " лестница привидений". Очень нравится всей семье. Она на внимание. Ошибаются даже взрослые

спасибо...сейчас посмотрю. Если не секрет где покупали?!
Не знаю, что ей вообще дарить на ДР, вроде все есть. Куклами она не очень, пластилин любит, купили на 8 марта - ей большой набор с формами и доктор зубастик и фабрика есть. Кухня, дом большой, коляска для кукол - все есть. Книги она попросила, шарики и торт

ОльгаВик

Нам подарили:)
Вообще мои любят настольные игры. Этой фирмы есть еще Рапунцель. Но привидения больше понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы