правильно ли даю Элькар?

пьем кажд. 3 месяца, я всегда даю в столовой ложке развожу нужное количество капель. Опять были у врача, назначила, сказала в сок или чай перед едой. Я что-то там значения не придала, а теперь сижу и думаю, а может ОБЯЗАТЕЛЬНО в сок или сладкий чай давать? И обязательно ли в целой кружке разводить? Я развожу в ВОДЕ. Просто нереально стакан сока перед едой выпить или чая, они потом у меня есть не будут....

это совет если бы они его не пили просто так

аноним автор темы

Мне врач тоже написала ИМЕННО так пить, в сок или сладкий чай до еды, думаю именно стакан пить не обязательно, я наливаю немного сока и туда Элькар

katafei Мне врач тоже написала ИМЕННО так пить, в сок или сладкий чай до еды

вот почему именно сладкий чай или сок, и в инструкции так написано. Везде на это акцент делают, вот и задумалась, а может и неэффективно в воде разводить? У меня вот дети вообще сладкий чай не пьют, я им без сахара делаю...

аноним автор темы

ну видимо усваивается так лучше препарат, а неужели сок детки тоже не пьют? ну и по поводу пьют не пьют- это же лекарство , надо и все))))

katafei ну видимо усваивается так лучше препарат, а неужели сок детки тоже не пьют?

нет, мы его не покупаем. Пьем вообще чай, воду, морс иногда, иногда компот (но редко), пьют молоко еще. В нем интересно можно разводить? Да и дорогу детям в день по три коробки сока покупать, очень дорого для нас...

аноним автор темы Да и дорогу детям в день по три коробки сока покупать, очень дорого для нас...

зачем вам три коробки сока?
сделали морс сладкий(хотя бы чуть сладкий), столовую ложку морса - и в него накапали
Нам тоже сказали обязательно со сладким.

Со сладким чаем или соком элькар усваивается лучше всего.

kvetek Нам тоже сказали обязательно со сладким.

Zolyshka Со сладким чаем или соком элькар усваивается лучше всего.

ну то есть с другим просто хуже усваивается?

А как тогда давать его 3-х месячному ребенку, который ничего кроме груди не ест?

MariyaMirabella А как тогда давать его 3-х месячному ребенку, который ничего кроме груди не ест?

вот именно

MariyaMirabella А как тогда давать его 3-х месячному ребенку, который ничего кроме груди не ест?

Я сцеживала молоко и разбавляла им. А потом через шприц от Нурафена давала.

Нам, кстати, тоже советовали потом со сладким чаем или соком .. Нов инструкциях в инете написано везде что просто забавлять жидкостью, а детям - сладким. Видимо из-за неприятного вкуса, чтоб сладкое его перебило.

Нам тоже 3 месяца и невролог прописала разводить 4 капли в чайной ложечке воды. Невролог очень квалифицированная, ей полностью доверяю, так и даю

Это же вроде аминокислота?Для чего пьете,может мне тоже надо?

а разве можно пить каждые 3месяца, нам врач говорила, что не чаще чем 1раз в полгода

Пищалка Нов инструкциях в инете написано везде что просто забавлять жидкостью

нет, в инструкции написано именно в сок или чай.

ан Это же вроде аминокислота?Для чего пьете,может мне тоже надо?

левокарнитин.тема не об этом.

l!ok а разве можно пить каждые 3месяца, нам врач говорила, что не чаще чем 1раз в полгода

ну если врач выписываето нам, то можно. А вам, видимо, раз в полгода. Дети-то и диагнозы разные.

девочки, я ЕГО ЕЩЕ СРАЗУ ПЕРЕД ЕДОЙ ДАЮ.... Не за 30 мин. НЕреально так просто получается. Думаете есть эффект?

ну кто знает?

все дают прям по инструкции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы