художественная школа

даже наверно не школа а как то по-другому. Сыну 3,8 хочу его в худ. школу поводить где малышей учат рисовать, развивают в художественном плане. Сейчас столько техник рисования, интересно, необычно. Любим красками рисовать. Может кто подскажет где малышей рисовать учат, желательно Уралмаш.

худ.студия или студия рисования, кружок рисования. Обычно есть в дворовых клубах, бесплатные занятия.

Школы искусств смотрите ближайшие к вам. Везде для малышей есть занятия.

mamaSvetaP автор темы

Арт этюд. Художка с 3 лет. Уралмаш

Tigrа Везде для малышей есть занятия.

мы ходили в ближайшую...как то больше я работала чем доча.
и так везде(((

в арт этюд берут с 7 лет а для нас обычную школу развития предлагают, а я хочу чтобы прийти и заниматься не математикой а рисованием. ..
нашла одну студию но в центре. жаль.

mamaSvetaP в арт этюд берут с 7 лет а для нас обычную школу развития предлагают, а я хочу чтобы прийти и заниматься не математикой а рисованием. ..

правильно, большинство хороших школ советуют начинать основной курс с техниками не раньше 6-7 лет, а до этого времени что-то типо развития предлагается, арт через математическую призму: цвета, фигуры, дроби, и тд. это дает оч хорошую базу для креативного мышления и развитие логики. а если технику начать охватывать в маленьком возрасте, то говорят, что штампами ребенок научится рисовать хорошо, но не разовьет своего стиля и убьет свой индивидуализм.

К нам на дом приходит художница, занимается с дочкой, ей нравится. Но о художке все равно грезит. Сейчас ей 5, договорились, что в худож.школу пойдем параллельно с общеобразовательной, присмотрела школу им.Мосина на Чапаева. А так очень хвалят ИзоКот на Репина.

mamaSvetaP

Почему жаль:) поделитесь может кому пригодится инфа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы