как подобрать велосипед ребенку?

Дано: Девочка рост 112см, будет 4 года. Достался нам в наследство велосипед (с приставными колесиками) диаметр колеса 16'', дочка на нем катается хорошо. Но просит новый велосипед, т.к. у этого вид не очень. Муж сказал что если брать новый то колеса на 18'', чтоб не на один год хватило, мне кажется ей тяжело будет..хотя вчера в магазине пробовали посидеть - до педалей достает нормально. В рекомендациях пишут:
Диаметр колеса Рост ребёнка Примерный возраст
12" - до 100 см - 2-3г
14" - 95 -105 см - 3-4г
16" - 103 - 112 см - 4-5г
18" - 110 -120 см - 5-6г
20" - 115 - 130 см - 6-8г
Судя по таблице на нужен на 16'', а на следующий год уже 18".
А вы бы какой выбрали?

если уверенно ездит, то 18 выбрала бы.

www.u-mama.ru/read/article.php
Вот неплохая статейка по выбору велика)
Моя 6-летка ростом 119 см. Попробовали на 20" - не смогли, слишком высоко и неудобно.
В итоге катаемся на 16" пока

Дочка ростом 134 у нас велосипед на 14 дюймов в этом году подняли сиденье и руль по максимуму, ребенку удобно, на 18 тяжело-на бок заваливается

Чудо природы© на 18 тяжело-на бок заваливается

уточняй только, что в прошлом году заваливалась.
твоей 20 ку надо, тем более ездит давно.

скабиоза_ уточняй только, что в прошлом году заваливалась.

Да вот в воскресение пробовали - падает говорит тяжело, на свой села и только свист в ушах, я её догнать не могу

Dead Moroz Моя при таком росте уже вовсю на 20 дюймах катала

в следующем году куплю на 20 уже, нравится ей этот велик пусть гоняет
фотки не вставляются с работы...
cs618231.vk.me/v618231930/2fbc/P0sjUAsR498.jpg
cs618231.vk.me/v618231930/2fb3/MsoMLEBiDVM.jpg

Чудо природы© Да вот в воскресение пробовали - падает говорит тяжело, на свой села и только свист в ушах, я её догнать не могу

обучится за два вечера

Чудо природы© в следующем году куплю на 20 уже, нравится ей этот велик пусть гоняет

спорим, пристанет через месяц - типа замени...

скабиоза_ спорим, пристанет через месяц - типа замени...

ну куплю значит, что делать то....

Чудо природы© фотки

ну он ей мал -жутко мал . не купишь нормальный - ноги расти перестанут
вся сгорбилась-скрючилась колени не разгибаются.

Дочери обновляли велик в 6 лет, она была 113 см - купили GT в триале на 20 дюймов, нормально - из магазина на нем ехала.

скабиоза_ не купишь нормальный - ноги расти перестанут

если она такими темпами будет расти, нам придется одеваться в магазине "Дядя Степа"

скабиоза_ ну он ей мал -жутко мал .

приедем из отпуска купим другой значит

Чудо природы© если она такими темпами будет расти, нам придется одеваться в магазине "Дядя Степа"

ну так то да - офигительный рост ,чем ты там ее кормишь? дай пару рецептов

скабиоза_

иногда мне кажется, что звезда питается исключительно "святым духом" поесть заставить просто проблема, зато пиццу и ролы поесть это всегда пожалуйста

Dead Moroz ей уже 24 дюйма

да ваще... и 40ой размер ноги и ей нужен будет мотоцикл

Чудо природы© питается исключительно "святым духом"

где вы его столько берете? может одолжите немного? мне очень надо, для некоторых мелкашей.

Dead Moroz В следующем году она вымахает до 140см и ей уже 24 дюйма надо будет

мы с мужем периодически на дочкином 20-ти дюймовом катаемся

Dead Moroz В следующем году она вымахает до 140см

я надеюсь что нет

Тигрра мы с мужем периодически на дочкином 20-ти
дюймовом катаемся

Я вот сегодня думала, когда сыну 20-ти дюймовый купим, сможем в садик он, а из садика я на нём?))))

Тигрра мы с мужем периодически на дочкином 20-ти дюймовом катаемся

у нас папа тоже из садика на 20" сейчас ездит, седло себе поднимает и гонит....
дочь утром в садик на велике, обратно папа едет...
Раньше на 16" катался... у меня даже фотки есть...

скабиоза_ и ей нужен будет мотоцикл

я вчера в триале вот такой вел смотрела... как мотоцикл выглядит. Муж катался - ему понравилось, говорит Мягко - амортизаторов не нужно, с такими колесами.

Нёньчик автор темы 16" - 103 - 112 см - 4-5г

Сыну в прошлом году такой купили. Летом был ростом около 110. В этом году на нём же кататься будет, только боковые колёса уберём. Рост сейчас 118. 20-дюймовый на следующий год покупать планируем.

dary Я вот сегодня думала, когда сыну 20-ти дюймовый купим, сможем в садик он, а из садика я на нём?))))

ну у нас чуть другая схема - отводил в садик папа с утра, а вечером я на велике за ней приезжала, а потом уже она на нем ехала, кататься шли - на Упи или в дендрик. Но я и ростиком сама 165, т. е. нормально на него влезала, хотя коленки чуть мешаются, да

Ну а по теме то, всё таки что подскажите, какой брать то??? ДЛЯ РЕБЕНКА, а не для родителей

если вашей БУДЕТ 4, и она освоила и ей комфортно на 16 - то можно попробовать 18, если 16чик еще великоват- то берите новый 16чик. мы же не знаем ее комплекцию и степень умения кататься. Съездите на кор или Черняховского - примерьте на ребенка новый вел - и 16чик и 18 - вам все понятно станет. вам консультанты подскажут. в 3 года - вероятнее все таки 16чик. ну и от рамы многое зависит - как ребенок будет сидеть и какой вел ему будет удобнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы