Подскажите стоматологию для ребенка

Здравствуйте всем! Сынишке 3 года. За эту зиму 3 раза переделывали пломбы в областной на С.Дерябиной 32. Сделаем, через день-два выпадывают. Запись чуль ли на месяц вперед. Поставят по гарантии - та же история. Ребенок инвалид, поэтому платили только за материалы, которые типа лучше тех, которые совсем бесплатно. Пожалуйста подскажите, где делают нормально. Готова и платно пойти, лишь бы сделали так, чтобы это держалось. Всем спасибо!

Донюшка автор темы в областной на С.Дерябиной 32

после областной тоже переделывали
Не знаю подойдет вам по р-ну Гелиосдент на Уралмаше?

Донюшка автор темы Сделаем, через день-два выпадывают.

вот странно, мы делали в обычной детской поликлиннике, бесплатно, ни разу ничего не выпало

Света мы делали в обычной детской поликлиннике, бесплатно, ни разу ничего не выпало

в 2-3 года?

Olla Не знаю подойдет вам по р-ну Гелиосдент на Уралмаше?

Мы с Пионерки, но если там делают нормально, то съездим)))

На Гурзуфской, 16 Детская поликлиника "Объединение стоматология" есть.

аноним 2-3 года?

первый зубик почти в 3 делали, в 2 с чем то месяцев, перед садиком

Про Урсулу и Новую больницу кто-нибудь что-нибудь знает?

классик-дент, отличная клиника. дочь как на праздник ходит туда

мы в Гаранте лечили зубки и гигиену делаем
еще ни разу не выпадывало

Мы ходим в Жевастик - на Уральской,3...пока ничего не выпало и подход к детям нравится...все пломбы цветные...пока можно - балуемся

Мы ходим в Классик-Дент на мамина-сибиряка где Keeer.

отличные врачи. дают гарантию на 6 месяцев. цены приемлемые. как-то раз доча сама сломала переднюю пломбу, они нам ее бесплатно восстановили!

Так в Жевастике как раз лечат деток с разными заболеваниями и инвалидов со значит скидкой ,я видела сама как ребенка с с-м Дауна лечили и ,кажется,даже денег не взяли

Донюшка автор темы Сынишке 3 года. За эту зиму 3 раза переделывали пломбы в областной на С.Дерябиной 32. Сделаем, через день-два выпадывают. Запись чуль ли на месяц вперед. Поставят по гарантии - та же история.

хохохо, у нас с областной та же история! а я так радовалась, что дёшево. Все, что наляпали в областной, у ребенка выпало, под единственной сохранившейся пломбой начался пульпит... перевели дочь в коммерческую клинику, где лечимся мы с мужем, совсем другое качество (Гарант, ул. Опалихинская, заречный р-н)

Доктор-дент, правда на С. Разина. Доктор Фирхова Наталья Александровна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы