рост и вес девочек в 4 года

дочери 4 года, рост 112 см (по таблице посмотрела очень высокий), но и вес 20,5 кг. по той же таблице вес опять высокий не знаю она с виду худенькая стоит ли бить тревогу?

мы 103 см и 20 кг.. не толстая абсолютно, но мы и родились 4100

kalukamal автор темы бить тревогу?

по поводу? если и рост и вес соответсвуют.

такая же в 4 года была, сейчас 6 лет рост 134 вес 20 с чем-то, высокая девушка да, ну что ж делать

В 4 года была 107 см и около 17-18 кг вес.

Личное дело

ну как бы по верхней границе, где указано что очень высокая

kalukamal ну как бы по верхней границе, где указано что очень высокая

вы то с мужем какого роста? может есть в кого?

Чудо природы© такая же в 4 года была, сейчас 6 лет рост 134 вес 20 с чем-то, высокая девушка да, ну что ж делать

ура значит не мы одни такие!!!!!!!

Аноним

муж 176, я 171, правда дедушка у нас 190 вот его я и не учла.

Аноним . мы 103 см и 20 кг.. не толстая абсолютно,

Для роста 103 см - 20 кило это однозначно толстая.

Нам 4,8, рост 107 вес 17

kalukamal что очень высокая

да ниче не очень. сейчас многие дети высокие... нам тоже часто говорили, что высокая девочка ( в 4 была 110-19) - но насколько я видела - это вполне себе средний рост. ну ладно - выше среднего. ну никак не очень...
вот у знакомых трехлетка 115 - это да...

шпингалeтки Для роста 103 см - 20 кило это однозначно толстая.

да что вы говорите, еще ни один педиатр нам такого не сказал, на вид абсолютно нормальный ребенок.. как минимум не умно делать выводы, не оценив визуально..

Спасибо большое всем !!!!!!!

Аноним на вид абсолютно нормальный ребенок..

Моя при росте 103 весит 17 кг. И да, я считаю, что ребенок очнь даже упитанный. Булки отбираю
Объективно надо оценивать своих детей. Тут даже соотношение роста-веса вопрос вызывает. Ну разве что визуально у ребенка волосы до пят и весят пару кг.

Аноним да что вы говорите, еще ни один педиатр нам такого не сказал, на вид абсолютно нормальный ребенок.. как минимум не умно делать выводы, не оценив визуально..

Соглашусь. Т.к. при внешнем абсолютном сходстве (рост, объемы) может быть разный вес, т.к. кости бывают тяжелые/легкие.

По теме: дочь 4,7г вес 17-18кг, рост 113см.
Думаю девчонка наша будет высокая, т.к. гены (я - 177, папа - 190).

шпингалeтки Для роста 103 см - 20 кило
У меня старшая 128 рост и вес 21 кг... Ну она конечно совсем тощая, но все равно для сравнения )))

Мы в 4 года были 106 см и 16 кг

дочь 3,11
рост 100 см, вес 15 кг

Kremleva Моя при росте 103 весит

13,700

В 4 года у дочери был рост 93 см и вес 12 кг +

Аноним мы 103 см и 20 кг.. не толстая абсолютно, но мы и родились 4100

Простите, но я другого мнения. И сколько вы родились уже, как бы, не важно.

шпингалeтки Для роста 103 см - 20 кило это однозначно толстая.

для сравнения у меня старшая при росте 122 весит 20 кг, не сказала бы, что она худая

Моей 4,11. Ростом метр где-то, вес 14 кг. Я, автор, в обратную сторону переживаю, мелкаяяяяяя

110 рост, 19 вес.
Самая высокая,в группе.
Но у меня, все дети быстро растущие.
Да и родители рост выше среднего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы